ホテル日航新潟 レストラン
3F / 中国料理
小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
三種冷菜盛り合わせ | ¥3,500 | ¥5,300 |
六種冷菜盛り合わせ(1人前) | ¥2,000 | |
大連クラゲの冷菜 | ¥3,500 | ¥5,300 |
キャノンクラゲの冷菜 | ¥3,000 | ¥4,500 |
蒸し鶏の冷やし肉葱生姜ソース | ¥2,200 | ¥3,300 |
蒸し鶏の冷やし肉特製胡麻ソース | ¥2,200 | ¥3,300 |
自家製釜焼き叉焼 | ¥2,500 | ¥3,700 |
緑色ザーサイ | ¥650 |
小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
ズワイ蟹の腿のチリソース煮 | ¥5,000 | ¥7,500 |
ズワイ蟹の腿の中国味噌ソース | ¥5,000 | ¥7,500 |
ズワイ蟹の腿の香り蒸し ガーリック風味 | ¥5,000 | ¥7,500 |
ズワイ蟹肉入りかにたま | ¥2,500 | ¥3,700 |
大海老のチリソース煮 | ¥3,500 | ¥5,300 |
海老のチリソース煮 | ¥3,000 | ¥4,500 |
大海老のXO醤炒め | ¥3,700 | ¥5,500 |
大海老と彩り野菜の炒め | ¥3,500 | ¥5,300 |
大海老のマヨネーズソース | ¥3,500 | ¥5,300 |
天使の海老の湯引き シーフードソース | ¥2,500 | ¥3,700 |
大海老の香り蒸し ガーリック風味(1尾) | ¥1,500 |
小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
帆立貝の蟹肉あんかけ | ¥3,800 | ¥5,700 |
帆立貝と彩り野菜のXO醤炒め | ¥3,600 | ¥5,400 |
帆立貝のチリソース煮 | ¥3,600 | ¥5,400 |
北京式烏賊のチリソース 醤油風味 | ¥2,500 | ¥3,700 |
真鯛の香り蒸し ガーリック風味 | ¥3,000 | ¥5,000 |
小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
酢豚 黒香酢風味 | ¥2,500 | ¥3,800 |
酢豚 赤ワイン風味 | ¥2,500 | ¥3,800 |
皮付き豚肉角切り上海式煮込み | ¥2,700 | ¥4,100 |
八宝菜 | ¥3,000 | ¥4,500 |
小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
新潟和牛サーロインステーキ 赤ワインソース | ¥7,500(200g 3~4名様用) | |
新潟和牛サーロインと彩り野菜のオイスターソース炒め | ¥7,500(200g 3~4名様用) | |
新潟和牛サーロインと彩り野菜の中国味噌炒め | ¥7,500(200g 3~4名様用) | |
新潟和牛サーロインと彩り野菜のXO醤炒め | ¥7,500(200g 3~4名様用) | |
黒毛和牛サーロインのオイスターソース炒め | ¥4,900 | ¥7,400 |
黒毛和牛サーロインの黒胡椒炒め | ¥4,900 | ¥7,400 |
黒毛和牛サーロインのXO醤炒め | ¥4,900 | ¥7,400 |
国産牛頬肉の香味煮込み | ¥3,800 | ¥5,700 |
牛肉細切り味噌炒め 薄餅包み | ¥3,200 | ¥4,900 |
牛肉とピーマンの細切り炒め | ¥3,200 | ¥4,900 |
香港式 煮込みハンバーグ(1枚200g) | ¥2,500 |
小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
釜焼き北京ダック | ¥7,000 (1/2羽 8枚) |
¥14,000円 (1羽 16枚) |
鶏もも肉の唐揚げ 香味ソース | ¥2,000 | ¥4,000 |
若鶏の唐揚げ 桃李風 | ¥2,200 | ¥3,200 |
小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
ふかひれの姿煮込み(小) | ¥3,500 | |
ふかひれの姿煮込み(中) | ¥9,000 | |
ふかひれの姿煮込み(大) | ¥16,000 | |
干し貝柱入りふかひれスープ(1人前) | ¥2,500 | |
蟹肉入りふかひれスープ(1人前) | ¥2,500 | |
燕の巣の澄まし金華ハムスープ(1人前) | ¥8,000 | |
蟹肉入り燕の巣スープ(1人前) | ¥8,000 | |
干し鮑の特製オイスターソース煮込み(1個) | ¥14,000 | |
鮑の醤油煮込み | ¥7,000 | ¥11,000 |
丸ごと蝦夷鮑のオイスターソース煮込み(1個) | ¥3,500 | |
丸ごと蝦夷鮑の湯引き葱生姜風味(1個) | ¥3,500 |
小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
蟹肉と豆腐の煮込み | ¥2,500 | ¥3,700 |
四川式麻婆豆腐 土鍋仕立て | ¥1,800 | ¥2,700 |
レタスの蟹肉入りあんかけ | ¥2,800 | ¥4,200 |
彩り野菜の炒め | ¥2,000 | ¥3,000 |
小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
蟹肉入りコーンスープ | ¥1,800 | ¥2,700 |
野菜と卵のスープ | ¥1,800 | ¥2,700 |
蝦夷鮑と五目野菜のスープ | ¥3,000 | ¥4,500 |
小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
五目あんかけつゆそば | ¥1,700 | |
海老と野菜のあんかけつゆそば | ¥1,700 | |
広東式 担々麺 | ¥1,700 | |
黒胡麻担々麺 | ¥1,600 | |
四川式麻婆豆腐つゆそば | ¥1,600 | |
葱と叉焼の細切りつゆそば | ¥1,500 | |
広東式あんかけ焼きそば | ¥1,700 | |
海老と烏賊入り海鮮醤油焼きそば | ¥1,700 | |
蟹肉とレタス入り県産コシヒカリ炒飯 | ¥2,000 | |
釜焼き叉焼と海老入り県産コシヒカリ炒飯 | ¥1,700 | |
干し貝柱と青菜の県産コシヒカリ粥 | ¥1,600 |
小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
越乃黄金豚ロースと海老入り桃李焼売 | ¥600(2個) | |
香港式海老蒸し餃子 | ¥600(2個) | |
広東式翡翠焼餃子 | ¥600(2個) | |
スパイシーカレー焼売 イカスミ入り皮包み | ¥600(2個) | |
浅利とコリアンダー入り海鮮焼売 | ¥600(2個) | |
ふかひれ入り蒸し餃子 | ¥600(2個) | |
小籠包 | ¥600(2個) | |
春巻 | ¥600(2個) | |
茸入りチーズ春巻 | ¥600(2個) | |
花巻 | ¥250(1個) |
1名様用 | ||
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐 | ¥950 | |
マンゴープリン | ¥950 | |
タピオカ入りココナッツミルク | ¥950 | |
香港式冷やし豆しるこ | ¥950 | |
揚げ胡麻団子 | ¥950(4個) | |
ライチシャーベット | ¥600 | |
バニラアイス | ¥600 | |
デザート三種盛り合わせ | ¥1,500 |
※表記の金額には消費税・サービス料が含まれております。