LANGUAGE
※画像はすべてイメージです
期間:2025年2月12日(水)
桃李の料理長がもてなす、一夜限りの中国料理賞味会
お一人様 20,000円(お料理・お飲み物・サービス料・消費税込)
18:30~開始(18:00~受付)
◆ホテル日航新潟 中国料理 桃李 料理長 中野 好夫 1986年~ リーガロイヤルホテル(大阪) 1991年~ ホテル日航大阪 インドネシア「JALプロウスリブマリンリゾート」/ホテル日航熊本 料理長 2010年~ ホテル日航新潟
◇金華ハムスープ
◇気仙沼産ふかひれ姿の刺身 香港スタイル
◇ロブスターの紅白仕立て
◇北京ダックと合鴨真空調理のクレープ包み
◇真鱈のガーリックオニオン蒸し ソースシーヤウ
◇新潟和牛ステーキと和牛カルビ肉のパイ包み焼き
◇麻婆豆腐 真鱈白子添え
◇干し貝柱と本ズワイ蟹肉の佐渡産コシヒカリスープ炒飯
◇大根と人参のピクルス山椒風味
◇広東式デザート盛り合わせ
025-240-1941 (レストラン直通)
レストラン予約受付/9:00 〜21:00