※画像はすべてイメージです

中国料理 桃李 法要プラン

※画像はすべてイメージです

期間:通年

ご家族、ご親戚の方々や、生前の親しいご友人とともに故人を偲びつつ語り合うひとときをお過ごしください。

対象:桃李

料金

◆牡丹-ぼたん-   お一人様   6,500円

◆桔梗-ききょう-  お一人様   8,500円

◆木蓮-もくれん-  お一人様  11,000円

時間

◆ランチタイム 11:30~14:00(ラストオーダー)

◆ディナータイム 17:30~21:00(ラストオーダー)

その他・備考

※食材発注の関係により、全コース2日前までのご予約とさせていただきます。
※個室は3部屋ございます。(4名様~20名様まで)ご利用の際は、2日前までにご予約をお願いいたします。
※掲載料金にはサービス料、消費税が含まれております。
※特別プランにつき、One Harmony含む各種割引対象外とさせていただきます。
※仕入れの状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。
※一部アレルギー食材を使用しております。
※掲載写真はイメージです。

◆牡丹-ぼたん-  6,500円

メニュー

 

◇広東前菜盛り合わせ

◇蟹肉入りふかひれスープ

◇広東式 釜焼き北京ダック

◇大海老のチリソース煮

◇黒毛和牛と彩り野菜のオイスターソース炒め

◇叉焼と海老入り県産コシヒカリ炒飯

◇四川式緑色ザーサイ

◇チャイニーズデザート盛り合わせ

 

◆桔梗-ききょう-  8,500円

メニュー

 

◇広東前菜盛り合わせ

◇ふかひれと干し貝柱入り五目スープ

◇広東式 釜焼き北京ダック

◇大海老の香り蒸し ガーリック風味

◇ズワイ蟹の腿と帆立貝のチリソース煮

◇和牛肉の香味煮込み

◇蟹肉とレタス入り県産コシヒカリ炒飯 または 葱と叉焼の細切りつゆそば

◇四川式緑色ザーサイ

◇チャイニーズデザート盛り合わせ

 

◆木蓮-もくれん-  11,000円

メニュー

 

◇広東前菜盛り合わせ

◇ふかひれ姿の金華ハムスープ煮込み 土鍋仕立て

◇広東式 釜焼き北京ダック

◇蝦夷鮑のスープ蒸し 葱生姜風味シーフードソース

◇大海老のチリソース煮

◇黒毛和牛サーロインと帆立貝のオイスターソース炒め

◇蟹肉とレタス入り県産コシヒカリ炒飯 または 葱と叉焼の細切りつゆそば

◇四川式緑式ザーサイ

◇チャイニーズデザート盛り合わせ

 

◇ドリンクメニュー
各コース お一人様 +2,700円で2時間のフリードリンクをお付けできます。

・ビール

・日本酒

・紹興酒

・ウイスキー

・焼酎

・白ワイン

・赤ワイン

・カクテル(カシスウーロン/カンパリソーダ/ジントニック 他 全12種類)

・ノンアルコールビール

・ノンアルコールカクテル

・ソフトドリンク

◇各種オプション
ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

・影膳

・遺影用 献杯酒

・献花、写真装花

・引物

・和服の着付

 

※ご宿泊のご用意も承っております。

※引物などのお持込品につきましては、保管料として1点300円頂戴いたします。

電話でのご予約・お問い合わせ

025-240-1941 (レストラン直通)

レストラン予約受付/9:00 〜21:00

お知らせ一覧へ戻る
Page Top