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※画像はすべてイメージです
期間:2025年4月1日(火)~
2025年4月1日(火)より、中国料理 桃李のアラカルトメニューの料金を一部改訂させていただきます。 皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
【前菜】
・六種冷製前菜 盛り合わせ 1,500円 ⇒ 2,000円
【ふかひれ】
・干し貝柱入りふかひれスープ 10g 2,000円/30g 5,000円 ⇒ 1杯 2,500円
・蟹肉入りふかひれスープ 10g 2,000円/30g 5,000円 ⇒ 1杯 2,500円
【麺・飯類】
・五目あんかけつゆそば 1,500円 ⇒ 1,700円
・海老と野菜のあんかけつゆそば 1,500円 ⇒ 1,700円
・広東式 担々麺 1,500円 ⇒ 1,700円
・黒胡麻担々麺 1,500円 ⇒ 1,600円
・四川式麻婆つゆそば 1,500円 ⇒ 1,600円
・葱と叉焼の細切りつゆそば 1,300円 ⇒ 1,500円
・広東式あんかけ焼きそば 1,500円 ⇒ 1,700円
・海老と烏賊入り海鮮醤油焼きそば 1,500円 ⇒ 1,700円
・蟹肉とレタス入り県産コシヒカリ炒飯 1,800円 ⇒ 2,000円
・釜焼き叉焼と海老入り県産コシヒカリ炒飯 1,500円 ⇒ 1,700円
・干し貝柱と青菜の県産コシヒカリ粥 1,500円 ⇒ 1,600円
【点心】
・越乃黄金豚ロースと海老入り桃李焼売 3個 600円 ⇒ 2個 600円
・香港式海老蒸し餃子 3個 600円 ⇒ 2個 600円
・広東式翡翠焼餃子 3個 600円 ⇒ 2個 600円
・スパイシーカレー焼売 イカスミ入り皮包み 3個 600円 ⇒ 2個 600円
・浅利とコリアンダー入り海鮮焼売 3個 600円 ⇒ 2個 600円
・ふかひれ入り蒸し餃子 3個 600円 ⇒ 2個 600円
・小籠包 3個 600円 ⇒ 2個 600円
・春巻 3本 600円 ⇒ 2本 600円
・茸入りチーズ春巻 3本 600円 ⇒ 2本 600円
・花巻 200円 ⇒ 250円
【デザート】
・フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐 800円 ⇒ 950円
・マンゴープリン 800円 ⇒ 950円
・タピオカ入りココナッツミルク 800円 ⇒ 950円
・香港式冷やし豆しるこ 800円 ⇒ 950円
・揚げ胡麻団子 4個 800円 ⇒ 950円
・ライチシャーベット 500円 ⇒ 600円
・バニラアイス 500円 ⇒ 600円
・デザート三種盛り合わせ 1,200円 ⇒ 1,500円
025-240-1941 (レストラン直通)
レストラン予約受付/9:00 〜21:00