LANGUAGE
※画像はすべてイメージです
期間:
佐渡産のコシヒカリや佐渡バター、佐渡の郷土料理である「いごねり」、佐渡の酒蔵の酒粕を使用した焼魚など、佐渡の食材を使った料理や、通常のブッフェメニューと合わせてお召し上がりいただける佐渡産の調味料などを期間限定で朝食ブッフェにてご提供します。
お一人様 大人 2,800円/小学生 1,500円/3歳~未就学児 600円/3歳未満 無料
6:30~10:00(9:30 最終入場)
<メニュー例>
・佐渡産コシヒカリ
・北雪酒造の酒粕を使用した「漬け焼き」
・佐渡荒波サーモンのお刺身
・佐渡巻えご
・佐渡イカ一夜干しを使用した日替わり料理
・佐渡産の海藻
・佐渡 相川醤油 マルイ醤油
・佐渡の塩
・佐渡バターを使用した車麩のフレンチトースト
・佐渡の米粉を使用したスイーツ
※画像は全てイメージです。
※食材の仕入れ状況により、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございます。
※本イベント内容は、予告なく変更となる場合がございます。
025-240-1928 (レストラン直通)
レストラン予約受付/9:00 〜21:00