こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!
もーすぐ、クリスマス♪
今年は23・24・25日と三連休ですね。
ホテル日航新潟では4つのクリスマスディナーをご用意しています。
まず、一つ目。
30階スカイバンケットで開催される「クリスマスディナー」
地上120m、新潟で一番高い場所でのクリスマスディナー。
きらめく夜景をバックにホテル日航新潟がお届けする、
とっておきのお食事とお飲み物でお楽しみください。
彩り野菜達の菜園風 キャンドルで灯したバーニャカウダーと共に
ウナギと茸の赤ワイン煮パイ包み焼き 大地の恵みゴボウのソース
海の幸のスープ シブレットを浮かせて
真だらと白子のロティ 焦がしバターとバルサミコのソース リゾットと共に
短角牛フィレ肉とフォワグラとトリュフのロッシーニ風
佐渡牛乳とベリーのジェラート と キャラメルクリーム&シナモン風味のブリュレ
う~ん、どれも美味しそう♪
フリードリンク付きなので、お酒の心配をしなくて、思う存分飲めるので安心です!
くれぐれも飲みすぎには注意してくださいね♪
お席が少ない日にちもあるので、ご予約はお早めに!!
#クリスマス #クリスマスディナー #ホテル日航新潟 #hotelnikkoniigata #新潟 #朱鷺メッセ