公式ブログ

Blog

秋のメニュー充実中 -ホテル日航新潟の洋食レストラン-

2016.10.07 Friday 14:00|セリーナ

 

 

 

 

こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!

 

 

 

10月に入りましたね。

 

 

 

 

セリーナの秋の収穫祭バイキングでは、

 

 

 

 

10月に入り、新しい料理が加わりました。

 

 

 

img_20161003_112634

 

 

 

 

4種豆とキノコのサラダ。

 

 

 

お豆が美味しそうです。

 

 

img_20161003_112706

 

 

 

 

かぼちゃとベーコンのマリネ。

 

 

 

かぼちゃのホクホク感がマリネになっていい感じ。

 

 

img_20161003_112712

 

つづいて、

 

img_20161003_112652

 

 

 

 

きのこのキッシュ。

 

 

 

 

一口サイズでいくつでも食べれそうです♪

 

 

 

img_20161003_112658

 

 

 

img_20161003_112726

 

 

 

タコと柿とかきのもとのマリネ。

 

 

 

 

写真にかきのもとが見当たらない。。。。タコの下の緑は水菜。。

 

 

 

 

柿とかきのもと、名前もややこしい。。。

 

 

 

 

 

かきのもと(食用菊)は新潟市の名産品。この時期、どの家庭でもおひたしなどで出てきます。

 

 

 

 

 

img_20161003_112737

 

 

セリーナのバイキングは月替わりで、メニューが変わります。

 

 

 

今月のシェフサービスは昼はマリネサーモン、夜は鉄板焼きです。

 

 

 

どちらも出来立てを召し上がってください!

 

 

 

 

 

セリーナの情報はこちら・・・

 

 

 

 

スマートフォンの方はこちら

 

 

PCの方はこちら

 

 

 

 

 

 

 

 

Calendar

October 2016
M T W T F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Entry

Page Top