こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!
10月に入りましたね。
セリーナの秋の収穫祭バイキングでは、
10月に入り、新しい料理が加わりました。
4種豆とキノコのサラダ。
お豆が美味しそうです。
かぼちゃとベーコンのマリネ。
かぼちゃのホクホク感がマリネになっていい感じ。
つづいて、
きのこのキッシュ。
一口サイズでいくつでも食べれそうです♪
タコと柿とかきのもとのマリネ。
写真にかきのもとが見当たらない。。。。タコの下の緑は水菜。。
柿とかきのもと、名前もややこしい。。。
かきのもと(食用菊)は新潟市の名産品。この時期、どの家庭でもおひたしなどで出てきます。
セリーナのバイキングは月替わりで、メニューが変わります。
今月のシェフサービスは昼はマリネサーモン、夜は鉄板焼きです。
どちらも出来立てを召し上がってください!
セリーナの情報はこちら・・・