こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!
本日、月刊新潟Komachiさんとのコラボレーション企画の試食会が開催されました。
その様子の一部をご紹介いたします🎵
総料理長 古屋のあいさつ。
会場内、Komachiピンクで統一。コーディネートされています♥
今回は、セリーナ春のディナーコースメニューをKomachi読者のみなさんでご試食いただき、投票で決めていただく企画です。
オードブル、スープ、魚、肉のメニューそれぞれご試食いただきました。
まず、オードブル。
つづいて、スープ、魚と続きます。
メインのお肉は「にいがた和牛」、どちらのソースがお好みでしょうか。
デザートは温かいタルトタタンとミルクジェラートです🍨
みなさん、真剣にアンケートにお答えいただいていました。
どんなコースに決まったかは、近日発表いたします!
2月1日からご提供スタートです。
ホテル日航新潟 セリーナはこちら
#ホテル日航新潟 #hotelnikkoniigata #朱鷺メッセ #コラボディナー #新潟Komachi #月刊新潟こまち #Komachi #ホテルディナー