こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!
2020年がスタートして約二週間が経ちますね。
は、早い… 。
月日の流れと年齢を重ねていくことに戸惑いを隠せない今日この頃です。
(ニコリンは一体何歳なのか、という質問は受け付けておりません笑。)
あと二週間後には2月。2月といえば…
バレンタイン!!!!
ニコリンが大好きなチョコレートのイベントがやってきます♪
ホテル日航新潟 西洋料理【セリーナ】では、2種類のチョコレート商品をご用意いたしました。
1つめは『3種のドライフルーツショコラ』。
プラム、アプリコット、干し柿の3種類のドライフルーツにガナッシュクリームを入れ、チョコレートでコーティングしました。
(※こちらの商品は洋酒を使用しております。)
2つめは『生チョコレート』。
生クリームを入れ、柔らかく仕上げたチョコレートです。
ドライフルーツショコラにはフランスのヴァローナ社と、スイスのカルマ社のチョコを、
生チョコレートにはヴァローナ社のチョコを使用しております。
ただいまご予約を承り中です♪
※こちらの商品はテイクアウトのみとなっております。
お渡し希望日の4日前までにお申込みください。
(ニコリンへのバレンタインチョコはいつでも受け付けております!!)
詳しくはこちら。
#ホテル日航新潟 #バレンタイン #チョコレート #ドライフルーツ #生チョコ #テイクアウト