こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!
いよいよ6月、ホテル日航新潟の洋食レストラン、「セリーナ」でも
6月から夏メニューに変わりました!
サマーバイキングは、夏らしいメニューが並んでいます。
ランチのシェフサービスは、「越の鶏のブロシェット」です。
シェフが目の前で仕上げてくれた串焼きを豪快にほおばってください!!
ほかにも、
ナシゴレンや、
ポリネシアンポークなどアジア系のお料理や、
マリネも夏野菜をたくさん使った彩りよいものが登場しました。
そして、意外な人気料理。そばサラダ。お一人で何杯も食べる方もいるようです(^^♪
もちろん、デザートも充実。
充実のランチバイキングですが、今年もやりますよ!
セリーナの夏の”ディナー”バイキングは、とっても魅力的な料金で登場です!
ぜひみなさんお誘いあわせのうえ、ホテル日航新潟にお越しください!
セリーナの情報はこちら・・・
#hotelnikkoniigata #hotelnikko #nikkohotels #ホテル日航新潟 #バイキング #ブッフェ #朱鷺メッセ #新潟 #ホテルランチ #ホテルディナー #ブロシェット #スイーツ #食べ放題