こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!
先日より、ホテル日航新潟3階にある売店で、
「佐渡保存」なる、コンフィチュール(ジャムソース)を取り扱い始めました。
この「佐渡保存」、「島のおいしいを、丁寧に詰めました。」をコンセプトに、
島を駆けずり回り、佐渡の素材を集めて保存食を作っているそうです。
パンに合う、ご飯に合う、パスタに合う、肉料理に合う、魚料理に合う。
様々な使い方を提案し、島から大切なひとにあげたくなる商品のようです。
ぜひ、お試しください♪
売店はここ!
#hotelnikkoniigata #hotelnikko #nikkohotels #ホテル日航新潟 #お土産 #佐渡 #佐渡島 #佐渡保存 #ジャム #コンフィチュール