こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!
いつも、週末開催のホテル日航新潟 オールディダイニング セリーナの
ディナーバイキングが3月から金曜日も開催されています!
金・土・日・祝日の開催です♪
3月のシェフサービスは、フォ・ア・グ・ラです!
シェフが目の前で、ソテーしてくれます。
フォアグラ丼などお好きなスタイルで召し上がってください。
その他にも、海の幸のカルパッチョの冷菜をはじめ、Cold料理6種類。
サラダバーには、新種のドレッシングが登場。
越後味噌、味噌マヨネーズ・・・・味噌尽くしですね。
Hot料理は、
チキンのグリルや、
仔羊のローストなどなど、13種類。
フルーツ・デザートは11種類のバイキングになっています。
それぞれ、イターリアン♪な味付けとなっています。
セリーナの情報はこちら・・・
#hotelnikkoniigata #hotelnikko #nikkohotels #ホテル #ホテル日航新潟 #バイキング #ブッフェ #朱鷺メッセ #新潟 #ホテルディナー #フォアグラ #スイーツ #イタリアン #美味しい夕食