こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!
ホテル日航新潟、2階のジェラートショップ ジェラテリア オクサリスの新作の紹介です♪
先週から、冬の新フレーバーが登場しました。
アップルパイ、ストロベリータルト、ミルクティー。
そして、Nutella® (ヌテラ)の 4種類が一挙に登場!
アップルパイは、
イエローベース(卵黄)のジェラートに紅玉のピューレ、パイ生地を練り込んで、
香り付けのシナモンが入り交ざったジェラート。食欲をそそります!
中には、シロップ漬けのザク切りリンゴも入っていて、心地よい歯ごたえです♪
ストロベリータルトはオクサリス人気No.1のジェラート、ミルクベリーの
冬バージョン!サクサクとしたタルト生地が入った、濃厚な味わいをお楽しみください♪
Nutella® (ヌテラ)は言わずと知れた、あのNutella® を使用した、ジェラートです。
間違いない味です! ちなみに、2月5日は”ワールドヌテラデー”らしいです。
焼き菓子も新しいものが登場しました!
サクサクサブレに竹炭を入れたそうです。見た目、炭ですね。。。
日替わりスープも好評販売中♪
ホテル日航新潟 ジェラテリア オクサリス はここ
#hotelnikkoniigata #ホテル日航新潟 #ジェラート #ジェラテリアオクサリス #朱鷺メッセ #新潟 #アップルパイ