Information

お知らせ

2025年 ホテル日航新潟 宴会場 歓送迎会プラン

2025.02.04

お世話になった方々への感謝の気持ちや、新しいお仲間への歓迎の気持ちを込めて。

ご予算や内容に合わせてお選びいただける3種類の歓送迎会プランをご用意しました。

全てのプランに2時間のフリードリンクが付いています。

※お一人様+500円でコーヒーをお付けできます。

【期間】2025年2月17日(月)~5月11日(日)
【時間】2時間(フリードリンク付) 
【会場】ホテル日航新潟 宴会場
【人数】20名様より ※要予約

 

※全てのコースにお一人様+500円でコーヒーをお付けできます。

※ご予算に応じたプランをご用意いたします。お気軽にお問合せください。

※料金には料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

※その他オプションもご用意しております。

◆ お一人様  12,000円コース<和洋個々盛り>

 

・アスパラガスのムース フルーツトマトと生ハム添え
・前菜盛り合わせ(にいがた和牛のリエット バケット添え/あさり生姜味噌和え/ホタルイカの沖漬け クリームチーズ和え/鰆の塩たたき/春野菜のキッシュ)

・ボルシチ風スープ 山葵のエスプーマ仕立て
・甘鯛の白ワイン蒸し 有頭海老添え 香草風味のアメリケーヌソース
・国産牛サーロイン パヴェステーキ 彩り野菜添え 和風ソースと共に

・寿司二貫
・桜風味のクレームブリュレ フルーツ添え

 

 

 

 

 

 

 

 

◆ お一人様  10,000円コース<洋食個々盛り>

・ローストトマトのカプレーゼ タプナードソース
・シーフードとキウイのマリネ ハーブのサラダ仕立て
・パンプキンスープ パイ包み焼き
・鰆のポワレ 彩り野菜添え アサリのソースと共に
・牛肉のスパイシー蜂蜜焼き 旬菜添え 洋山葵ソース
・桜風味のクレームダンジュ ベリーソース

・パン

◆お一人様  9,000円コース<洋中卓盛り>

 

・鰆の炙りカルパッチョ しらすと桜海老の和風サラダ
・クリームコーンスープ
・白身魚、海老、帆立のグラタン フローレンス風
・四川式麻婆豆腐
・豚フィレ肉のパートフロマージュ焼き 季節の野菜添え ソースマスタード
・海鮮五目入り佐渡産コシヒカリ炒飯
・苺とヨーグルトのムース

 

 

 

 

 

 

 

◆ 全コース共通 フリードリンクメニュー

ビール/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/ハイボール/ノンアルコールビール/ソフトドリンク

※全てのコースにお一人様+500円でコーヒーをお付けできます。

※ご予算に応じたプランをご用意いたします。お気軽にお問合せください。

※料金には料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

※その他オプションもご用意しております。

※画像は全てイメージです。

ご予約・お問合せ:宴会予約 025-241-0808 (平日 10:00-17:00)

Page Top