Information

お知らせ

2025 ホテル日航新潟 おせち・オードブル

2024.10.15

2025年 ホテル日航新潟のおせち・オードブル

ご人数やお好みに合わせてお選びいただける3種類のおせちと、中国料理 桃李の特製オードブルをご用意しました。

ホテル日航新潟のおせちとオードブルで新しい一年をお迎えください。

【和洋おせち 三段重】 28,000円  

縦21.3cm×横21.3cm×高さ5.8cm(一段あたり)

 

<壱の重>

椎茸醤油煮/牛蒡煮/蓮根山椒煮/梅麩甘煮/片口鰯の田作り/芋きんとん/栗甘露煮/抹茶金箔ようかん/数の子松前漬け/数の子醤油漬け/海老艶煮/二色串餅/紅蒲鉾/白蒲鉾/若桃のシロップ漬け/黒豆煮/花びら百合根餡/伊達巻/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/こはだ粟漬け

 

<弐の重>

筍土佐煮/にしん昆布巻/エンドウ醤油漬け/かに信田巻/空豆塩煮/たこ照り焼き/チキンとキノコの彩りサラダ/中華わかめ/鮑酒蒸し/銀鮭柚庵焼き/笹茶巾餅/紅ズワイガニの紅白テリーヌ/合鴨オレンジソース煮/杏子白ワイン煮

 

<参の重>

イチゴのマーブルチーズ/キウイのマーブルチーズ/にしんとパプリカのマリネ/黒糖と黒酢タレの肉団子/ブロッコリーコンソメ煮/クランベリーとクルミのシロップ煮/サーモンクリームチーズ/ミニ赤ピーマンピクルス/ミニ黄ピーマンピクルス/パストラミビーフ/キノコと野菜のグレービー/ブラックオリーブ塩漬け/スタッフドオリーブ塩漬け/海老のハニーマスタード和え/ベーコンとパプリカの大根マリネ/蟹と海藻のテリーヌ/紅ズワイガニの柚子酢漬け/マンゴーと野菜の酢の物/合鴨とチーズの香草テリーヌ

【和洋おせち 二段重】 22,000円  

縦21.3cm×横21.3cm×高さ5.8cm(一段あたり)

 

<壱の重>

抹茶金箔ようかん/蓮根山椒煮/筍土佐煮/にしん昆布巻/牛蒡煮/梅麩甘煮/黒豆煮/花びら百合根餡/芋きんとん/栗甘露煮/海老艶煮/二色梅ゼリー串/伊達巻/若桃のシロップ漬け/鰊と小松菜の数の子和え/片口鰯の田作り/紅蒲鉾/白蒲鉾/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/数の子醤油漬け

 

<弐の重>

合鴨オレンジソース煮/杏子白ワイン煮/梅餅/椎茸醤油煮/焼き湯葉醤油味/かに信田巻/エンドウ醤油漬け/鶏肉の牛カルビ包み/きゅうり醤油漬け/紅ズワイガニの紅白テリーヌ/銀鮭柚庵焼き/空豆塩煮/真鱈子と昆布甘露煮/エリンギと蕪のマリネ/中華わかめ/鮑醤油煮/枝豆と海老の豆腐蒲鉾/金柑煮/クランベリーとクルミのシロップ煮

【和洋おせち 一段重】 15,000円

縦20.4cm×横30cm×高さ4.6cm

 

海老とブロッコリーのテリーヌ/かぼちゃのキッシュ/杏子白ワイン煮/ドライトマトのワイン煮/ボロニアソーセージ/ビーフのデミグラスソース仕立て/ブロッコリーコンソメ煮/ドライフルーツとナッツのテリーヌ/生ハムチーズロール/ブラックオリーブ塩漬け/紅茶鴨パストラミ/ブルーベリーパウンドケーキ/渋皮栗甘露煮/芋きんとん/いくら醤油漬け/大根と人参のなます/花びら百合根餡/黒豆煮/数の子醤油漬け/松前漬け/カマンベールチーズ/ミニブリニサレ/蟹爪柚庵焼き/サーモンクリームチーズ/クランベリーとクルミのシロップ煮/いかの梅ジュレ和え/ホッキ貝マスタード和え

【中国料理 桃李オードブル】 13,000円

 

直径44cm

 

海老のチリソース煮/焼き帆立貝のタイチリソース添え/黒香酢入り酢豚/本ズワイ蟹腿のフリッター ユーリンチーソース/和牛肉の香味煮込み/蟹爪アーモンドフライ タイチリソース/烏賊のスパイシー唐揚げ/焼売三種盛り合わせ(桃李焼売/蟹肉入り海鮮焼売/海老焼売)

◆ご予約受付期間 :2024年11月1日(金)~12月18日(水) 《※ご予約制》​

 

◆お渡し日:2024年12月31日(火)  11:00~17:00

 

◆お渡し場所:ホテル日航新潟 3階特設会場

※駐車場をご利用の際は1時間無料となります。
 

お支払い:現金 または クレジットカード

※オンラインショップでご注文のお客様は上記のお支払い方法以外に「コンビニ決済」「銀行振込」「Amazon Pay」もご選択いただけます。ただし、お支払いにかかる手数料はお客様ご負担とさせていただきます。

※One Harmony特典割引、各種ご優待、割引制度、およびJALクーポン等のご利用対象外とさせていただきます。

※1件のご注文につきOne Harmonyポイントを200ポイント付与いたします。ご注文の際に会員番号をお知らせください。

 

ご予約方法:オンラインショップ専用お申込書でのFAX・お電話にて承ります。

(予約開始日:2024年11月1日(金)~)
 
TEL:025-241-0808(受付時間:平日  10:00-17:00) FAX:025-241-0877

 

※ご予約開始日は2024年11月1日(金) 10:00~です。
※数に限りがございますので、ご予約はお早めにお願いいたします。売り切れの際はご容赦ください。
※画像は全てイメージです。

※やむを得ない事情により、メニュー内容や容器等を変更させていただく場合がございますのでご了承ください。

◆運送会社配送サービス

1商品につき別途配送料1,500円にて運送会社より配送いたします。

 

※配達時間はヤマト運輸の指定配達時間よりお選びいただけます。

(「午前中」をご指定の場合、新潟市から12月30日(月)の夕方に発送し、到着する地域に限らせていただきます)

※運送会社配送サービスをご利用の方は12月20日(金)までに商品代金と送料を合わせてお支払いください。お振込みの場合の振込手数料はお客様負担とさせていただきます。

※【中国料理 桃李 オードブル】はホテルでのご来館お渡しのみとさせていただきます。運送会社配送サービスはご指定いただけませんのでご了承ください。

Page Top