Information

お知らせ

ホテル日航新潟 テイクアウト商品のご案内

2024.07.17

ホテル日航新潟のテイクアウト商品をご紹介します。

会議、ご会食、季節の行事など、様々なシーンでご利用ください。

 

※予告なしにご注文の受付を休止する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

【弁当】

◇柳都弁当  2,000円
バラエティに富んだ食材をご用意。色々な味を楽しめる仕立てとなっております。

<メニュー内容例>

ポーク生姜焼/筑前煮/金平ごぼう/銀鮭幽庵焼/玉子焼/白身魚の南蛮漬け/蓮根はさみ揚/越の鶏タレかつ/合鴨スモーク/ミニ笹団子/漬物/鶏肉八幡巻/塩沢産コシヒカリ

 

(弁当箱サイズ:243×166×45mm)

◇彩り弁当  1,800円
もち麦、雑穀米入りごはんを使用したヘルシーなお弁当。

<メニュー内容例>

蒸し鶏と彩り野菜 塩麹ソース 柚子胡椒添え/魚介のエスカベッシュ/有頭海老/スモークサーモントラウト/海老真丈湯葉巻/ミックスビーンズとポテトサラダ/玉子焼/もち麦と雑穀米入りご飯/ミニ笹団子

 

(弁当箱サイズ:320×119×55mm)

◇朱鷺弁当  2,500円
季節の炊き込みご飯を楽しめます。サーロインステーキと共にバラエティに富んだ仕立てとなっております。

<メニュー内容例>

牛サーロイン/フライドポテト/鶏肉八幡巻/玉子焼/銀鮭幽庵焼/有頭海老旨煮/野菜の炊き合わせ(季節により内容変更有り)/蓮根はさみ揚/舞茸天婦羅/椎茸海老真丈/漬物/炊き込みご飯(季節により内容変更有り)

 

(弁当箱サイズ:243×166×45mm)

◇越の鶏タレかつ弁当  2,500円
越の鶏を新潟名物のタレかつにてご用意。彩り豊かな食材の仕立てとなっております。

<メニュー内容例>

越の鶏タレかつ/塩沢産コシヒカリ/蓮根はさみ揚/舞茸天婦羅/椎茸海老真丈/野菜の炊き合わせ(季節により内容変更有り)/玉子焼/銀鮭幽庵焼/有頭海老旨煮/鶏肉八幡巻/ハンバーグ/彩り野菜/漬物

 

(弁当箱サイズ:243×166×45mm)

◇うなぎ・牛フィレ弁当  3,400円
うな重と牛フィレステーキ重、2つの味を楽しめる仕立て。

<メニュー内容例>

うなぎ蒲焼き/牛フィレ肉/塩沢産コシヒカリ/きのこソテー/彩り野菜(季節により内容変更有り)/野菜の炊き合わせ(季節により内容変更有り)/金平ごぼう/銀鮭味噌漬/合鴨スモーク/鶏肉八幡巻

 

(弁当箱サイズ:320×119×55mm)

◇牛フィレステーキ弁当  3,600円
牛フィレ肉を使用したステーキ重をご用意。旬の野菜のグリエと共にお楽しみください。

<メニュー内容例>

牛フィレ肉/塩沢産コシヒカリ/きのこソテー/菊芋味噌漬/金平ごぼう/ミニ笹団子/彩り野菜(季節により内容変更有り)

 

(弁当箱サイズ:320×119×55mm)

◇万代島御膳  5,000円
牛フィレステーキ、うな重、バラエティに富んだ彩り豊かな食材を二段の松花堂弁当のスタイルに。様々な場面にご利用いただけます。

<メニュー内容例>

うなぎ蒲焼き/牛フィレ肉 和風ソース/塩沢産コシヒカリ/彩り野菜(季節により内容変更有り)/野菜の炊き合わせ(季節により内容変更有り)/サザエつぼ焼/蓮根はさみ揚/舞茸天婦羅/椎茸海老真丈/漬物/ミニ笹団子/銀鮭味噌漬/玉子焼/鶏肉八幡巻/合鴨スモーク/スモークサーモントラウト/日替わり煮物/有頭海老旨煮

 

(弁当箱サイズ:320×119×55mm×二段)

◇うな重  4,300円
うなぎ1本を使用したうな重をご用意。車麩を使用した煮物と笹団子と共にどうぞ。

<メニュー内容例>

うなぎ蒲焼き/塩沢産コシヒカリ/菊芋味噌漬/金平ごぼう/ミニ笹団子/野菜の炊き合わせ(季節により内容変更有り)

 

(弁当箱サイズ:320×119×55mm)

◇桃李 手作り弁当(一段)  2,300円

<メニュー内容例>

マカオ式ハンバーグ または 牛スペアリブの黒胡椒炒め(※1回の注文でどちらかをお選びください)/クラゲの冷菜/若鶏の香味焼き/黄金豚ロースと海老入り焼売/春巻/茸入りスクランブルエッグ/海老のチリソース煮/紅鮭と高菜の県産コシヒカリ炒飯/ザーサイ/揚げ胡麻団子

 

(弁当箱サイズ:240×240×40mm)

◇桃李 手作り弁当(二段)  2,800円

<メニュー内容例>

マカオ式ハンバーグ または 牛スペアリブの黒胡椒炒め(※1回の注文でどちらかをお選びください)/トラウトサーモンサラダ/クラゲの冷菜/若鶏の香味焼き/黄金豚ロースと海老入り焼売/春巻/茸入りスクランブルエッグ/海老のチリソース煮/真鯛の葱生姜風味蒸し/麻婆豆腐/紅鮭と高菜の県産コシヒカリ炒飯/ザーサイ/揚げ胡麻団子

 

(弁当箱サイズ:[上段]211×211×53mm[下段]196×196×53mm)

※お茶の手配も承ります。(ペットボトル500ml 200円/紙パック250ml 100円)

※弁当のご注文は3個以上から承ります。2日前の12:00までの要予約です。

【オードブル】

◇洋食オードブル(4~5人前)  7,500円

<メニュー内容例>

ローストビーフ/フライドポテト/コールミート/ディルピクルスとオリーブ/ポークの赤ワイン煮込み/キッシュ/スモークサーモントラウト/テリーヌ/カラスカレイ パートフロマージュ焼/オマールエビクリームコロッケ/鶏手羽先の甘唐揚げ/シーフードマリネ

 

(容器サイズ:440×320mm)

◇桃李オードブル(4~5人前)  12,000円

<メニュー内容例>

蟹爪フライ/揚げ胡麻団子/海老入り海鮮揚げ餃子/海老と帆立貝のチリソース/黒香酢入り酢豚/真鯛の葱生姜蒸し シーフードソース/麻婆豆腐/黄金豚ロースと海老入り焼売/海鮮焼売/韮と海老入り蒸し餃子/牛スペアリブと彩り野菜の炒め

 

(容器サイズ:直径440mm)

※オードブルは2日前の12:00までの要予約です。

【軽食・スイーツ】

◇トキめき新潟タレかつサンド  1,200円
越乃黄金豚の肩ロースを使用し、ジューシーな食感と千切りキャベツの絶妙なバランスが楽しめるタレかつサンド。冷めても美味しさが広がります。

 

 

(箱サイズ:約170×120×55mm)

◇パウンドケーキ  各1,500円
パティシエがこだわって作った、ホテル日航新潟のパウンドケーキ。お土産や、ご自身のおやつとしていかがでしょうか。

<パウンドケーキ一例>

◇オレンジのパウンドケーキ

◇チョコレートのパウンドケーキ

 

※トキめき新潟タレかつサンドは2日前の昼12:00まで、パウンドケーキは3日前までの要予約です。

<ご予約について>

お電話 または FAXにて受け付けております。

◆中国料理 桃李 TEL:025-240-1941 / FAX:025-241-0877

※チラシ・申込書はページ下部よりダウンロード、印刷していただけます。

 

<ご来館お渡しについて>

◆お渡し場所:3階 中国料理 桃李

◆お渡し時間:11:30~18:00

 

<お届けについて>

お買い上げ金額が合計22,000円以上のお客様へ新潟市内限定で配達を承ります。

◆配達可能エリア:[無料]中央区・北区・東区・西区・江南区 [有料]秋葉区・西蒲区・南区

※有料配達エリアは1件につき配達料2,000円(税込)を頂戴いたします。

 

<お支払い方法について>

現金またはクレジットカードのご利用が可能です。(※ただし、お届け先でのお会計は現金のみとさせていただきます)

※特別商品につき、各種割引制度、およびJALクーポン等のご利用対象外とさせていただきます。One Harmony会員はポイントがたまります。

 

<変更・キャンセルについて>

数量の変更、キャンセルはお電話でお申し付けください。
日程に応じて下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。

◆キャンセル料:[~3日前]無料 [2日前]ご注文金額の50% [前日・当日]ご注文金額の100%

 

<商品について>

※掲載写真は全てイメージです。
※表記の料金には消費税が含まれております。
※一部アレルギー食材を使用しております。
※食材の入荷状況により、メニューが一部変更になる場合がございます。
※クリスマス、年末年始等、期間によりご注文をお受けできかねる場合がございます。
※One Harmonyポイントの積算が可能です。会員の方は会員番号をお知らせください。

 

<お問い合わせ>

◆中国料理 桃李 TEL:025-240-1941 / FAX:025-241-0877

Page Top