Information

お知らせ

2024-2025 ホテル日航新潟 宴会場 忘新年会プラン

2024.10.07

一年の締めくくりとしての忘年会、新たによい一年を迎えるための新年会

一年の締めくくりとしての忘年会。

新たによい一年を迎えるための新年会。

 

気の置けない仲間と共に一年を振り返り、新たな一年を迎えましょう。

期間:2024年11月15日(金)~2025年2月16日(日)
時間:2時間(フリードリンク付) 
会場:ホテル日航新潟 宴会場
人数:15名様より ※要予約

 

※画像は全てイメージです。

※季節限定商品のため、各種割引券等のご利用はご遠慮願います。

 

◆ お一人様  11,000円コース(和洋個々盛り)

・ハーブとポテトのピューレに乗せたズワイガニとスプラウトのサラダ

・前菜盛り合わせ(越の鶏のテリーヌとドライフルーツのピンチョス、カブのムース イクラ添え、黄金豚のポークリエットとローストナッツ、あん肝と大根のマリネ バルサミコソース、白根産ルレクチエのコンポート 生ハムとモッツァレラチーズ)

・お造り二種盛り

・鯛のポワレと甘海老のフリット ソースアメリカン

・牛肉のすき焼き仕立て 季節の野菜と共に

・手まり寿司

・キャラメルとショコラのムース

 

◆ お一人様  10,000円コース(洋食個々盛り)

・ウニフラン キャビア添え 椎茸のブルギニョンバター焼き

・ノルウェーサーモンと海の幸のマリネ オリーブオイルのパールとハーブソース

・豚バラ肉の赤ワイン煮 パイ包み焼き

・魚介のブイヤベース風 紙鍋仕立て

・ローストビーフ 彩り野菜添え

・フロマージュと苺のクリーム ベリーソース

・パン

◆お一人様  9,000円コース(洋中卓盛り)

・ビンチョウマグロのマリネ オレンジ風味のドレッシング

・パンプキンクリームスープ

・チキンと茸のパートフロマージュ焼き

・海老のチリソース煮

・越乃黄金豚ロースのグリエ 彩り野菜添え

・海鮮五目入り県産コシヒカリ炒飯

・フランボワーズのムース

 

◆ 全コース共通 フリードリンクメニュー

ビール/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/ハイボール/ノンアルコールビール/ソフトドリンク

 

◇全てのコースにお一人様+500円でコーヒーをお付けできます。

※上記料金にはお料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

※一部アレルギー食材を使用しております。

※食材の入荷状況によりメニューが一部変更となる場合がございます。

 

 

◇ご予算に応じたプランをご用意します。お気軽にお問合せください。
​◇その他オプションもご用意しております。

 

ご予約・お問合せ:025-241-0808 (平日 10:00-17:00)

Page Top