◇日時:2025年5月5日(月・祝) 12:00~14:00(11:30~受付)
◇会場:30階 スカイバンケット「鶴」
◇人数:最大8組様限定 ※2名様以上でお申し込みください。(4名様以上でのご予約はお電話にて承ります)
◇料金:お一人様 大人 7,000円/小学生~18歳未満 5,000円
※上記料金には、フランス料理フルコース・ノンアルコールドリンク・セミナー受講料・サービス料・消費税が含まれております。
※特別イベントのため、各種割引制度の対象外とさせていただきます。
◇内容:
1.正しい乾杯とは
2.ナイフ・フォークの基本的な使い方
3.ナフキンを制する者はテーブルマナーを制す
4.みんなと食事すときはこういうことに気をつけよう など
◇講師:ホテル日航新潟 副総支配人 仲村 昌和(なかむら まさかず)
<日本ホテル・レストランサービス技能協会 西洋料理認定マナー講師>

◇予約:WEB にて受付いたします。 [予約受付期間:2025年4月3日(木)~28日(月)]
※2名様以上でお申し込みください。4名様以上でのご予約はお電話にて承ります。(TEL:025-240-1928)
※お子様にも大人の方と同じメニューをご用意いたします。(少量を希望される場合は、ご予約時にお申し付けください)
※アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
※ご予約のキャンセルにつきまして、前日50%、当日100%のキャンセル料を頂戴します。
※特別イベントのため、各種割引制度の対象外とさせていただきます。
※最小催行人数(8名様)に満たない場合は、最終受付日に催行中止を決定し、公式サイトにて公開の上、ご予約済のお客様には個別でご連絡いたします。