レストラン・バー/おすすめ情報

ディナー

ホテル日航新潟でお楽しみ頂けるディナーのご紹介です。

DINNER ディナー

秋の収穫祭フェア

中国料理 桃李

◆料金
実穫  お一人様 8,640円
紅葉~コラーゲンコース~  お一人様 6,480円
※いずれも2名様より
◆期間
9月1日(金)~ 11月30日(木)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201709-11_桃李_秋の収穫祭_6480_8

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
 実穫¥8640 【お一人様 8,640円】
・広東前菜盛合せ
・松茸入り「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック 又は ズワイ蟹の天ぷらと蓮根の挟み揚げの盛合せ
・車海老のスープ蒸し
・鮑と帆立貝のクリーム煮
・牛フィレ肉のXO醤炒め
・紅鮭入り県産コシヒカリ炒飯 又は 栗入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛合せ

 

 

~メニュー~
紅葉~コラーゲンコース~ 【お一人様 6,480円】
・広東前菜盛合せ
・松茸入りふかひれ蒸しスープ
・蒸し大根餅と蓮根の挟み揚げの盛合せ
・帆立貝入り白身魚のクレープ包み蒸し チリソース
・有頭海老の塩味煮込み
・合鴨の黒胡椒炒め
・紅鮭入り県産コシヒカリ炒飯 又は 栗入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛合せ

web201709-11_桃李_秋の収穫祭_8640_3 web201709-11_桃李_秋の収穫祭_6480_2

※画像はすべてイメージです。


サマーバイキング【8月】 ~ディナー~

西洋料理 セリーナ

◆料金
大 人(お一人様)2,900円
小学生(お一人様)1,700円
3歳~未就学児(お一人様)500円
◆期間
6月1日(木)~ 8月31日(木)
~7月13日(木)までは金・土・日・祝日のみ開催。7月14日(金)から毎日開催
除外日:8月11日(金・祝)~8月15日(火)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※8月11日(金・祝)~8月15日(火)はお盆ファミリーバイキング開催
web201706-08_セリーナ_サマーバイキング

※画像はすべてイメージです。

More

内容

6月から「セリーナ サマーバイキング」を開催!
お得なディナーブッフェでご家族、同僚、ご友人でぜひご利用ください。

 

~8月メニュー(一例)~
・イカとオリーブの煮込みトマトソース
・生姜風味の茄子のサラダ
・チキンのワイン蒸し ジェノバソース
・ミミガ―ベーコンと胡瓜の塩だれサラダ
・オリーブマリネ 又は ピクルス
・白身魚のポワレ ブイヤベース風
・サーモンのポアレ 焦がし醤油のクリームソース
・ポーク バーベキュー
・シーフードパエリヤ
・ポテトフライ
・シェフのパスタ屋さん
・飲茶
・サラダスティックバー
・本日のスープ
・デザート8種 他全30種

◆8月シェフパフォーマンス/牛肉と豚肉の鉄板焼き
 

プラス300円でソフトドリンクバー(約30種)付き

 

こちらのプランはhot pepperグルメからWeb予約ができます。

こちらのプランはぐるなびからWeb予約ができます。

web201512-201602_セリーナ_冬のほくほくバイキング

※画像はすべてイメージです。


人気のメニュー約30品が食べ放題

ファミリーオーダーバイキング

中国料理 桃李

お子様からご年配の方までご満足いただける桃李のオーダーバイキング。
月替わりのお料理を含め、全30品が食べ放題!
出来たての本格中国料理を思う存分お楽しみください。

◆料金
大 人(お一人様)4,500円
小学生(お一人様)3,000円
3歳~未就学児(お一人様)800円
◆期間
6月1日(木)~ 9月30日(土)
※8月5日(土)、6日(日)、8月11日(金・祝)~15日(火)を除く
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※2名様より 
上記プランには、ドリンクは含まれておりません。
web2017_桃李_オーダーバイキング_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・豚ばら肉の香味ソース 
・スープ(コーンスープ 又は 五目ふかひれスープ)
・真鯛の蒸し物 葱生姜風味 ※7名様以上で姿蒸しに変更(要予約) 
・海老のチリソース煮 
・北京風 烏賊のピリ辛炒め 
・四川麻婆豆腐 
・海鮮二種の炒め 
・本日のデザート(4種) 
 他22種

月替わり料理 【7月】
・春雨サラダ
・酸辣スープ水餃子
・大葉餃子
・鶏肉入り焼売
・烏賊と鶏肉入り薬膳焼売
・豚スペアリブの蒸し物 ブラックビーンズソース

月替わり料理 【8月】
・枝豆のふわふわ豆腐 柚子胡椒風味
・香港腸詰入り焼売
・韮と海老入りジャンボ焼き餃子
・海老入り海鮮揚げ餃子
・「飛騨産」ほうれん草入り焼き饅頭
・海鮮入り五目水餃子 シーフードソース レモン風味

こちらのプランはホットペッパーグルメからWeb予約ができます。

 

フリードリンクと嬉しい特典が付いたビアホールプランもございます。
詳しくはこちら


夏の海鮮フェア

中国料理 桃李

◆料金
清夏  お一人様 8,640円
彩夏~コラーゲンコース~  お一人様 6,480円
※いずれも2名様より
◆期間
6月1日(木)~ 8月31日(木)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201706-08_桃李_海鮮フェア_6480_前菜

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
清夏~せいか~ 【お一人様 8,640円】
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック
・蝦夷鮑のスープ蒸し
・有頭海老のお料理【チリソース煮 又は 野菜ブイヨンソース】
・牛フィレ肉と鯛のバーベキューソース炒め
・五目冷麺 又は 蟹肉入り県産コシヒカリ炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ

 

彩夏~さいか~ 【お一人様 6,480円】
・広東前菜盛合せ
・蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ 順才添え<温製>
又は 蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ ベーコン添え<冷製>
・香港式 飲茶三種盛合せ
・鰻とアサリ入り湯葉包み揚げ シーフードソース レモン風味
・海老と烏賊のチリソース煮
・豚スペアリブの黒胡椒炒め 又は 豚すね肉の黒香酢煮込み(5名様以上で変更可)
・鯛と香港腸詰入り蒸し炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ


 

web201706-08_桃李_海鮮フェア_8640_1 web201703-05_桃李_4大中国_6480豚すね肉

※画像はすべてイメージです。


ビアホールプラン

西洋料理 セリーナ

◆料金
◆平日開催【6月1日(木)~7月14日(木)】
コーススタイル お一人様 5,000円
◆週末開催【6月1日(木)~7月14日(木)】 
バイキングコース お一人様 5,000円
◆全日開催【7月15日(金)~8月31日(木)】 
バイキングコース お一人様 5,000円
※いずれも2名様より
◆期間
6月1日(木)~ 8月31日(木)
※8月11日(金・祝)~15日(火)を除く
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※2名様より 要予約
上記プランにはお料理、フリードリンク(90分)、サービス料、消費税が含まれております。
web201706-08_セリーナ_サマーバイキング

※画像はすべてイメージです。

More

内容

飲み放題付きでお一人様5,000円~。さらに4名様以上で嬉しい特典も付いてます。

★ご予約特典★
 4名様につき「タクシー1,000円分ご利用券」又は「スパークリングワイン」をプレゼント!

◆コーススタイル 平日開催

 

バイキングコース 
お好きな料理を思う存分!  お一人様 5,000円
オードブル、スープ、メイン料理、デザートをそろえた全30種類!
お客様の目の前で仕上げる人気のシェフパフォーマンスでは、出来たてをぜひご賞味ください。


◆フリードリンク メニュー(全70種類)
ビール/ワイン/日本酒/焼酎/梅酒/カクテル/ウィスキー/
ノンアルコールビール/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンク


上記プランにはお料理、フリードリンク(90分)、サービス料、消費税が含まれております。

印刷はこちら(PDF)

web_セリーナ_フリードリンク_イメージ

グルマンコース

西洋料理 セリーナ

旬の美味しさと、シェフの斬新な発想と巧みな技の融合した逸品が彩るコース料理。

◆料金
お一人様 8,640円
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201706-09_セリーナ_グルマン_前菜

※画像はすべてイメージです。

More

内容

新潟の食材を、シェフの斬新な発想と巧みな技で彩り豊かな逸品に仕上げたコース料理です。
 


~メニュー~
・夏野菜と県産野菜のプレッセ 瀬波のパッションフルーツのヴィネグレット
・佐渡産姫サザエの軽い煮込み ブルゴーニュ風
・雪室ポテトのパリソワール 新潟産焼きなす添え
・スズキのポワレ 糠イワシのバターソース
・仔羊のグリエ 青トマトのチャツネ添え
・白根産白桃のスープ 安田ヨーグルトのジェラート
・コーヒー または 紅茶 ハーブティー

web201706-09_セリーナ_グルマン_スープ_1

※画像はすべてイメージです。


朱鷺 ~とき~

中国料理 桃李

◆料金
お一人様 10,800円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-056

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿と干し貝柱の煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック
・鯛の葱生姜蒸し シーフードソース
・活オマール海老のチリソース煮
・黒毛和牛のサーロインとズワイ蟹のXO醤炒め
・山菜と干し海老入り蓮の葉香る蒸しおこわ
または さっぱりとした葱と叉焼の細切り汁そば
または 五目入り県産コシヒカリ炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ

 

※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。

web2017_桃李_鯛の蒸し物_姿_ヨコ img_オマールチリソース00969 (2)

※画像はすべてイメージです。


桃李~とうり~

中国料理 桃李

◆料金
お一人様 12,960円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-057

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿と蟹肉の土鍋煮込み
・広東式 合鴨の釜焼き北京ダック
・蝦夷鮑のオイスターソース
・活オマール海老のお料理 ≪チリソース煮 または 葱生姜蒸し≫
・黒毛和牛サーロインと帆立貝の黒胡椒炒め
・山菜と干し海老入り蓮の葉香る蒸しおこわ
または さっぱりとした葱と叉焼の細切り汁そば
または 五目入り県産コシヒカリ炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ
 

※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。

 

 

web_北京ダック_イメージ 清夏8640選べる_9112 (2)

※画像はすべてイメージです。


朱雀 ~すざく~

中国料理 桃李

◆料金
お一人様 16,200円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-058

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿と上海蟹味噌の土鍋煮込み
・合鴨のスモークダック または 合鴨の釜焼き北京ダック
・タラバ蟹と豆腐の煮込み
・伊勢海老のお料理 お好みの調理法で
 【葱生姜風味/チリソース煮/マヨネーズ炒め】
・佐渡牛と帆立貝のXO醤炒め
・「気仙沼産」ふかひれ姿のあんかけご飯
または
 「気仙沼産」ふかひれ姿の汁そば
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ


※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。
 

img_ふかひれ姿上海蟹味噌土鍋0463 (2) img_桃伊勢海老0277

※画像はすべてイメージです。