レストラン・バー/おすすめ情報

ディナー

ホテル日航新潟でお楽しみ頂けるディナーのご紹介です。

DINNER ディナー

秋の収穫祭フェア

中国料理 桃李

◆料金
実穫  お一人様 8,640円
紅葉~コラーゲンコース~  お一人様 6,480円
※いずれも2名様より
◆期間
9月1日(金)~ 11月30日(木)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201709-11_桃李_秋の収穫祭_6480_8

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
 実穫【お一人様 8,640円】
・広東前菜盛合せ
・松茸入り「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック 
 又は 
・ズワイ蟹の天ぷらと蓮根の挟み揚げの盛合せ
・車海老のスープ蒸し
・鮑と帆立貝のクリーム煮
・牛フィレ肉のXO醤炒め
・紅鮭入り県産コシヒカリ炒飯 又は 栗入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛合せ

 

 

~メニュー~
紅葉~コラーゲンコース~ 【お一人様 6,480円】
・広東前菜盛合せ
・松茸入りふかひれ蒸しスープ
・蒸し大根餅と蓮根の挟み揚げの盛合せ
・帆立貝入り白身魚のクレープ包み蒸し チリソース
・有頭海老の塩味煮込み
・合鴨の黒胡椒炒め
・紅鮭入り県産コシヒカリ炒飯 又は 栗入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛合せ

web201709-11_桃李_秋の収穫祭_8640_3 web201709-11_桃李_秋の収穫祭_6480_2

※画像はすべてイメージです。


ハッピーハロウィン2017

ハロウィン ディナーバイキング【10月限定】

西洋料理 セリーナ

秋の収穫を祝い悪霊を追払うお祭りのハロウィン。今年は、お化けかぼちゃの重さあてクイズを実施中!

◆料金
大 人(お一人様)3,560円
小学生(お一人様)2,100円
3歳~未就学児(お一人様)500円
◆期間
10月1日(日)~10月29日(日) 土・日・祝日のみ開催
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※11月は「セリーナバイキング~信濃川紀行~」を開催
web201609-11_セリーナ_秋収穫祭バイキング_集合2

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~10月メニュー(一例)~
・タコのカルパッチョ
・きのことカボチャのガーリックサラダ
・炙りチャーシュー サラダ仕立て
・サーモンの押し寿司と巻物
・チキンとカボチャの油淋鶏風
・白身魚の海藻蒸し 海苔ソース
・カボチャと茄子の挽肉カレー
・サラダスバー
・本日のスープ
・デザート8種 他全30種

◆10月シェフパフォーマンス/
秋の天ぷら
牛肉と野菜のロースト

揚げたてサクサクをご用意いたします。お好みの薬味でお召し上がり下さい。
また、柔らかい牛肉のローストと野菜も合わせてどうぞご賞味下さい。 

プラス300円でソフトドリンクバー(約30種)付き

 

※お米は南魚沼産コシヒカリを使用

 

こちらのプランはhot pepperグルメからWeb予約ができます。

こちらのプランはぐるなびからWeb予約ができます。

web201603-05_セリーナ_シェフサービス_天ぷら盛合せ

※画像はすべてイメージです。


お好きな組み合わせで楽しめる平日限定コース

プリフィックスコース

西洋料理 セリーナ

サラダやスープはバイキングスタイル、メインはお好みの1皿を選んでいただくカジュアルなコーススタイルです。

◆料金
お一人様 2,750円~
◆期間
9月1日(金)~11月30日(木)
月曜~金曜 限定開催(平日限定)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201612-201702_セリーナ_プリフィックス_集合

※画像はすべてイメージです。

More

内容

お一人様 2,750円~
・オードブル、サラダスティックバー、本日のスープ、ピザ(5種) (バイキング形式)
・メイン料理 下記よりお好みの1皿をお選びください。

 ◇3種類から選べるパスタ 2,750円 
       トマトソース系、オイルソース系、クリームソース系
 ◇本日の魚料理 3,560円
 ◇子羊腿肉のロースト オリエンタルソース 3,560円
 ◇越乃黄金豚骨付き肩ロースのグリエ 粒マスタードソース 3,560円
 ◇国産牛100%ハンバーグステーキ180g 3,560円
 ◇牛サーロインステーキ(150g) 3,860円
 ◇牛サーロインステーキ(200g) 4,160円
 ◇牛フィレ肉のステーキ(100g) 4,560円 など

・本日のソルベ または 本日のケーキ
・コーヒー または 紅茶

 

web201612-201702_セリーナ_プリフィックス_ピザ1

※画像はすべてイメージです。


信濃川を辿るフランス料理

グルマンコース

西洋料理 セリーナ

旬の美味しさと、シェフの斬新な発想と巧みな技の融合した逸品が彩るコース料理。
9月、10月、11月は「信濃川紀行」長野源流千曲川より新潟 信濃川から日本海へ。各所の名物・食材をアレンジしました。

◆料金
お一人様 8,640円
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201709-11_セリーナ_グルマン_信濃川紀行_2

※画像はすべてイメージです。

More

内容

新潟の食材を、シェフの斬新な発想と巧みな技で彩り豊かな逸品に仕上げたコース料理です。

~8月のメニュー~
・夏野菜と県産野菜のプレッセ 瀬波のパッションフルーツのヴィネグレット
・佐渡産姫サザエの軽い煮込み ブルゴーニュ風
・雪室ポテトのパリソワール 新潟産焼きなす添え
・スズキのポワレ 糠イワシのバターソース
・仔羊のグリエ 青トマトのチャツネ添え
・白根産白桃のスープ 安田ヨーグルトのジェラート
・コーヒー または 紅茶 ハーブティー

 

信濃川を辿るフランス料理
~9~11月のメニュー~
・夏信州サーモンマリネと新潟産無花果 蕎麦粉のブリ二添え クリームチーズのソース
・温かい越後と信州産茸のタルトレットとリドヴォ―のムニエル マデラソース
・栗のブルーテ
・尼鯛のポワレ シードルソース
・新潟和牛ランプのグリエ ベアルネーズソース 安曇野山葵の香り
・善光寺の七味唐辛子を使ったチョコレートケーキと佐渡牛乳のジェラート添え
・コーヒー または 紅茶 ハーブティー

 

web201709-11_セリーナ_信濃川紀行イメージ

※画像はすべてイメージです。


桃李~とうり~

中国料理 桃李

◆料金
お一人様 12,960円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-057

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿と蟹肉の土鍋煮込み
・広東式 合鴨の釜焼き北京ダック
・蝦夷鮑のオイスターソース
・活オマール海老のお料理 ≪チリソース煮 又は 葱生姜蒸し≫
・黒毛和牛サーロインと帆立貝の黒胡椒炒め
・山菜と干し海老入り蓮の葉香る蒸しおこわ
又は さっぱりとした葱と叉焼の細切り汁そば
又は 五目入り県産コシヒカリ炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ
 

※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。

 

 

web_北京ダック_イメージ 清夏8640選べる_9112 (2)

※画像はすべてイメージです。


朱雀 ~すざく~

中国料理 桃李

◆料金
お一人様 16,200円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-058

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・松茸入り「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・合鴨のスモークダック 又は 合鴨の釜焼き北京ダック
・ズワイ蟹と鮑のクリーム煮
・伊勢海老のお料理 お好みの調理法で
 【葱生姜風味/チリソース煮/マヨネーズ炒め】
・新潟和牛と帆立貝のXO醤炒め
・「気仙沼産」ふかひれ姿のあんかけご飯
又は
 「気仙沼産」ふかひれ姿の汁そば
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ


※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。
 

web201603-05_桃李_中国×タイ_ふかひれご飯

※画像はすべてイメージです。