お知らせ

会議・宴会

2017 宴会場 秋の収穫祭プラン

web201710-11_宴会_秋の収穫祭_8500_ヨコ

"収穫の秋”ならではの食材をふんだんに盛り込んだお料理で、多彩な秋の味覚をお楽しみください。
お好みのお料理プランでお楽しみください。


期間:10月1日(日)~11月30日(木)
時間:2時間(飲み放題)
料金:お一人様 7,000円~
人数:15名様より 要予約
会場:ホテル日航新潟 宴会場

お料理 + 飲み放題付きプラン

◆ 和洋中プラン お一人様10,000円
・ 広東前菜盛合せ
・ いろいろ茸と梨のパスタ
・ フカヒレと木の子入り五目スープ
・ 黄金豚ロース肉の焼きしゃぶ仕立て胡麻ソース
・ 海老と茄子のチリソース
・ 和牛スネ肉と赤ブドウの煮込彩り野菜と共に
・ にぎり寿司桶盛り
・ 酒粕のクリームブリュレと抹茶のジェラート

≪おすすめ≫◆ フレンチプラン お一人様8,500円
・ 秋の味覚 秋刀魚のタルト 香草風味
・ ベリーソースでラケした 塩豚のキャラメリゼサラダ添え
・ 栗のフランとポルチーニ コンソメ餡と共に
・ 鯛のポワレ デュカスパイスと柿のソース
・ 短角牛のグリル 和梨と共に 和風ソース彩り野菜
・ ムースプラリネ トンカ豆のジェラート
・ パン2種
・ コーヒー

中国プラン お一人様8,500円
・ 広東前菜盛合せ
・ フカヒレと秋野菜の煮込みスープ
・ 鯛の香味蒸し シーフードソース
・ 大海老と茄子のチリソース
・ 牛スペアリヴと彩り野菜の黒胡椒炒め
・ 紅シャケと木の子の県産コシヒカリ炒飯
・ 杏仁布甸 海鮮パイ

イタリアンプラン お一人様7,000円
・ 牛肉の生ハム カルパッチョ仕立て 菜園風
・ スパゲッティーアマトリチャーナ モッツァレラ バジル
・ 白身魚のアックアパッツァ風
・ ポークフィレ肉のマティニョン風 彩り野菜と共に
・ カレーリゾット
・ ズッパイングレーゼと本日のジェラート チュイル添え


《フリードリンク》
ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/焼酎/ウイスキー/ソフトドリンク/ハイボール/ノンアルコールビール各種

 

上記プランにはお料理、フリードリンク(2時間)、会場料、サービス料、消費税が含まれております。


ご予約・お問合せ: 予約課  025-241-0808 (10:00-18:00)

※画像は全てイメージです。

印刷される方はこちらから(PDF)

web201710-11_宴会_秋の収穫祭_8500_鯛のポワレ2