レストラン・バー/中国料理 桃李

Pickup Plan おすすめ情報

2017桃李 納涼会プラン

桃李 納涼会 ビアホールプラン

定番料理に加え、ビールと相性抜群のお料理を多数ご用意。
月替わりのお料理を含め、全30品が食べ放題!
さらに4名様以上のご予約で嬉しい特典付♪

◆料金
お一人様 5,800円  ※2名様より
◆期間
6月1日(木)~ 9月30日(土)
※8月5日(土)、6日(日)、8月11日(金・祝)~15日(火)を除く
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※2名様より 要予約
上記プランにはお料理・フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。
web2017_桃李_オーダーバイキング_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

More

内容

ご予約特典
4名様につき下記特典を1つプレゼント!!

1. 広東式 釜焼き北京ダック食べ放題
2. タクシーチケット1,000円分プレゼント
3. 乾杯用スパークリングワインプレゼント
4. スペシャルデザート

~メニュー~
・豚バラ肉の香味ソース 彩り野菜添え
・スープ(コーンスープ 又は 五目ふかひれスープ)
・海鮮サラダ
・海老のチリソース煮
・黒香酢酢豚
・四川麻婆豆腐
・北京風 烏賊のピリ辛炒め
・蟹とイタヤ貝のマカオ式スクランブルエッグ
・真鯛の蒸し物 葱生姜風味※7名様以上で姿蒸しに変更(要予約)
・牛肉とニンニクの芽の細切り炒め
・焼き餃子
・海鮮二種の炒め
・鶏肉の唐揚げ
・本日の炒飯
・本日のデザート 他全24品

月替わり料理 【7月】
・春雨サラダ
・酸辣スープ水餃子
・大葉餃子
・鶏肉入り焼売
・烏賊と鶏肉入り薬膳焼売
・豚スペアリブの蒸し物 ブラックビーンズソース

月替わり料理 【8月】
・枝豆のふわふわ豆腐 柚子胡椒風味
・香港腸詰入り焼売
・韮と海老入りジャンボ焼き餃子
・海老入り海鮮揚げ餃子
・「飛騨産」ほうれん草入り焼き饅頭
・海鮮入り五目水餃子 シーフードソース レモン風味

◆フリードリンク メニュー
ビール/ワイン/日本酒/カクテル/ウィスキー/紹興酒/
ハードシードル/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンク


上記プランにはお料理・フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

 

こちらのプランはホットペッパーグルメからWeb予約ができます。

印刷はこちら(PDF)


2017桃李 納涼会プラン

桃李 納涼会 コースプラン

◆料金
・納涼会 6,500円プラン お一人様 6,500円
・納涼会 8,000円プラン お一人様 8,000円  ※いずれも2名様より
◆期間
6月1日(木)~ 9月30日(土)
※8月5日(土)、6日(日)、8月11日(金・祝)~15日(火)を除く
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※2名様より 3日前までに要予約
上記プランにはお料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。
web201706-09_桃李_納涼会_6500_3

※画像はすべてイメージです。

More

内容

ご予約特典
4名様につき下記特典を1つプレゼント!!

1. 広東式 釜焼き北京ダック食べ放題
2. タクシーチケット1,000円分プレゼント
3. 乾杯用スパークリングワインプレゼント
4. スペシャルデザート


《コース詳細》
お一人様  6,500円プラン
・広東前菜盛合せ
・香港式 飲茶三種盛合せ
・鯛の蒸し物 シーフードソース ※6名様以上で姿蒸しに変更
・海老と烏賊のチリソース煮
・合鴨のサラダ仕立て
・五目蒸し炒飯
・チャイニーズデザート盛合せ

お一人様  8,000円プラン
・広東前菜盛合せ
・順才と冬瓜、蟹肉入りふかひれスープ
・広東式 釜焼き北京ダック
・鯛の唐揚げ 香味ソース 
又は 鯛の蒸し物 シーフードソース ※6名様以上で姿蒸しに変更
・有頭海老のお料理 【チリソース 又は バター炒め】
・黒毛和牛サーロインと帆立貝のオイスターソース炒め
・五目冷麺 又は 五目炒飯
・チャイニーズデザート盛合せ

フリードリンク メニュー
ビール/ワイン/日本酒/カクテル/ウィスキー/紹興酒/
ハードシードル/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンク  他全70種


上記プランにはお料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

印刷はこちら(PDF)

web2017_桃李_海老烏賊チリソース web201606-08_桃李_納涼会_鯛姿3

※画像はすべてイメージです。

LUNCH ランチ

ディナーコースのお料理もお召し上がりいただけます。
詳しくはディナーをご覧ください。


8月の飲茶バイキング ~餃子フェア~

◆料金
大 人(お一人様)2,160円
小学生(お一人様)1,300円
3歳~未就学児(お一人様)500円
◆期間
8月1日(火)~ 8月31日(木)
◆時間
11:30~14:00(ラストオーダー)
web201507-08_桃李_飲茶_餃子

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー(一例)~
・桃李焼売(黄金豚ロース入り)
・ふかひれ型蒸し餃子
・「飛騨産」ほうれん草入り焼き餃子
・韮と海老入りジャンボ焼き餃子
・海老入り海鮮揚げ餃子
・海鮮入り五目水餃子 シーフードソース レモン風味
・上海風小龍包
・海老蒸し餃子
・海老のチリソース煮
・豚肉入りちまき
・牛スペアリブの黒胡椒蒸し
・枝豆のふわふわ豆腐 柚子胡椒風味
・烏賊入り香港風ふわふわスクランブルエッグ

他、チャイニーズサラダ、本日のスープ、炒飯、お粥、デザート4種が食べ放題

本日のスープは
+500円で「蟹肉と冬瓜、ふかひれ入りスープ」にご変更出来ます!(おかわり不可)

 

こちらのプランはホットペッパーグルメからWeb予約ができます。
 

web201706-08_桃李_美食_選べるスープ

※画像はすべてイメージです。


暑い日のお勧めランチ

桃李冷麺

◆料金
1,000円~
◆期間
7月1日(土)~ 8月31日(木)
◆時間
11:30~14:00(ラストオーダー)
img_海鮮冷麺

※画像はすべてイメージです。

More

内容

夏の定番!今年も大人気の桃李冷麺を各種取り揃えました。

◆海鮮冷麺 1,900円
 ふかひれなどの海鮮たっぷり!

◆五目冷麺 1,600円
 「黒香酢入り醤油」または「胡麻」のお好みのタレで!

◆スープ冷麺 1,600円
 料理長こだわりのスープがやみつきになりそう!

◆冷やし担々麺 1,600円
 人気の担々麺、夏バージョン!

◆豚しゃぶサラダ冷麺 1,000円
 「黒香酢入り醤油」または「胡麻」または「トマト」
  のお好みのタレで!

印刷はこちら(PDF)

img_五目冷麺 img_スープ冷麺sm

※画像はすべてイメージです。


様々な食材を使ったスタンダードなランチコース

美食ランチ

◆料金
お一人様 3,030円  ※2名様より
◆期間
5月1日(木)~ 8月31日(木)
◆時間
11:30~14:00(ラストオーダー)
web201706-08_桃李_美食_1

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ 順才添え【冷製 又は 温製】
・鰻とアサリの湯葉包み揚げ
・海老と烏賊のバジル炒め
・豚バラ肉の黒香酢煮込み
・鯛の蒸し炒飯 葱ソースかけ
・チャイニーズデザート

 

 

~9月からのメニュー~
・広東前菜盛合せ
・秋野菜のクリームスープ
・海老のチリソース春巻と大根餅の盛合せ
・焼き帆立貝の蟹海胆あんかけ
・上海式 東坡肉の煮込み
・四川麻婆豆腐 土鍋仕立て
・新潟県産コシヒカリご飯
・チャイニーズデザート盛合せ

web201706-08_桃李_美食_選べるスープ

※画像はすべてイメージです。


夏の海鮮フェア

会心~かいしん~

◆料金
お一人様 4,100円  ※2名様より
◆期間
6月1日(木)~ 8月31日(水)
◆時間
11:30~14:00(ラストオーダー)
◆備考
ランチメニュー
web201706-08_桃李_会心_1

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・ふかひれと干し貝柱のスープ
・冬瓜の蟹海胆あんかけ
・蛸と烏賊のスープ蒸し シーフードソース レモン風味
・海老のチリソース煮
・牛フィレ肉と鰻のXO醤炒め
・香港腸詰と干し海老の蓮の葉香る蒸しおこわ
又は 五目冷麺
・チャイニーズデザート盛合せ

 

 

~9月からのメニュー~
・広東前菜盛合せ
・松茸とふかひれ入り蒸しスープ
・合鴨のスモークダック バーガー仕立て
・鯛の煎り焼き チーズマスタードソース
・車海老のスープ蒸し
・黒毛和牛ときのこの黒胡椒炒め
・紅鮭とイクラ入り蒸し炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・ワゴンデザートお好きなだけ


お好きなメイン料理が選べるボリューム満点のお得なランチ

まる得ランチ

◆料金
お一人様 1,950円
◆時間
11:30~14:00(ラストオーダー)
img_54293海老チリ

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~8月メニュー~
・チャイニーズサラダ
・本日のスープ(おかわり自由)
    +500円で 蟹肉と冬瓜、ふかひれ入りスープ にご変更出来ます(おかわりは不可)
・香港式飲茶

【8月1日(火)~ 8月20日(日)】
※下記よりお好みのメイン料理を1品お選びください
①彩り野菜の蟹肉あんかけ
②黒香酢酢豚
③海鮮入り五目水餃子 シーフードソース レモン風味
④海老のチリソース煮
⑤四川麻婆豆腐
⑥お好きな飲茶三種
 +500円で上記のお料理がもう一品お選びいただけます。

【8月21日(月)~ 8月31日(木)】
※下記よりお好みのメイン料理を1品お選びください
①豚肉と玉葱の細切り炒め
②餃子4種盛合せ
③海鮮入り五目水餃子 シーフードソース レモン風味
④海老のチリソース煮
⑤四川麻婆豆腐
⑥お好きな飲茶三種
 +500円で上記のお料理がもう一品お選びいただけます。

・白飯 または カレー炒飯 または 明太子粥(おかわり自由)
・デザート4種(おかわり自由)

 

web_麻婆豆腐

※画像はすべてイメージです。


ディナーコースのお料理もお召し上がりいただけます。詳しくはディナーをご覧ください。

DINNER ディナー

秋の収穫祭フェア

◆料金
実穫  お一人様 8,640円
紅葉~コラーゲンコース~  お一人様 6,480円
※いずれも2名様より
◆期間
9月1日(金)~ 11月30日(木)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201709-11_桃李_秋の収穫祭_6480_8

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
 実穫¥8640 【お一人様 8,640円】
・広東前菜盛合せ
・松茸入り「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック 又は ズワイ蟹の天ぷらと蓮根の挟み揚げの盛合せ
・車海老のスープ蒸し
・鮑と帆立貝のクリーム煮
・牛フィレ肉のXO醤炒め
・紅鮭入り県産コシヒカリ炒飯 又は 栗入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛合せ

 

 

~メニュー~
紅葉~コラーゲンコース~ 【お一人様 6,480円】
・広東前菜盛合せ
・松茸入りふかひれ蒸しスープ
・蒸し大根餅と蓮根の挟み揚げの盛合せ
・帆立貝入り白身魚のクレープ包み蒸し チリソース
・有頭海老の塩味煮込み
・合鴨の黒胡椒炒め
・紅鮭入り県産コシヒカリ炒飯 又は 栗入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛合せ

web201709-11_桃李_秋の収穫祭_8640_3 web201709-11_桃李_秋の収穫祭_6480_2

※画像はすべてイメージです。


人気のメニュー約30品が食べ放題

ファミリーオーダーバイキング

お子様からご年配の方までご満足いただける桃李のオーダーバイキング。
月替わりのお料理を含め、全30品が食べ放題!
出来たての本格中国料理を思う存分お楽しみください。

◆料金
大 人(お一人様)4,500円
小学生(お一人様)3,000円
3歳~未就学児(お一人様)800円
◆期間
6月1日(木)~ 9月30日(土)
※8月5日(土)、6日(日)、8月11日(金・祝)~15日(火)を除く
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※2名様より 
上記プランには、ドリンクは含まれておりません。
web2017_桃李_オーダーバイキング_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・豚ばら肉の香味ソース 
・スープ(コーンスープ 又は 五目ふかひれスープ)
・真鯛の蒸し物 葱生姜風味 ※7名様以上で姿蒸しに変更(要予約) 
・海老のチリソース煮 
・北京風 烏賊のピリ辛炒め 
・四川麻婆豆腐 
・海鮮二種の炒め 
・本日のデザート(4種) 
 他22種

月替わり料理 【7月】
・春雨サラダ
・酸辣スープ水餃子
・大葉餃子
・鶏肉入り焼売
・烏賊と鶏肉入り薬膳焼売
・豚スペアリブの蒸し物 ブラックビーンズソース

月替わり料理 【8月】
・枝豆のふわふわ豆腐 柚子胡椒風味
・香港腸詰入り焼売
・韮と海老入りジャンボ焼き餃子
・海老入り海鮮揚げ餃子
・「飛騨産」ほうれん草入り焼き饅頭
・海鮮入り五目水餃子 シーフードソース レモン風味

こちらのプランはホットペッパーグルメからWeb予約ができます。

 

フリードリンクと嬉しい特典が付いたビアホールプランもございます。
詳しくはこちら


夏の海鮮フェア

◆料金
清夏  お一人様 8,640円
彩夏~コラーゲンコース~  お一人様 6,480円
※いずれも2名様より
◆期間
6月1日(木)~ 8月31日(木)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201706-08_桃李_海鮮フェア_6480_前菜

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
清夏~せいか~ 【お一人様 8,640円】
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック
・蝦夷鮑のスープ蒸し
・有頭海老のお料理【チリソース煮 又は 野菜ブイヨンソース】
・牛フィレ肉と鯛のバーベキューソース炒め
・五目冷麺 又は 蟹肉入り県産コシヒカリ炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ

 

彩夏~さいか~ 【お一人様 6,480円】
・広東前菜盛合せ
・蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ 順才添え<温製>
又は 蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ ベーコン添え<冷製>
・香港式 飲茶三種盛合せ
・鰻とアサリ入り湯葉包み揚げ シーフードソース レモン風味
・海老と烏賊のチリソース煮
・豚スペアリブの黒胡椒炒め 又は 豚すね肉の黒香酢煮込み(5名様以上で変更可)
・鯛と香港腸詰入り蒸し炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ


 

web201706-08_桃李_海鮮フェア_8640_1 web201703-05_桃李_4大中国_6480豚すね肉

※画像はすべてイメージです。


朱鷺 ~とき~

◆料金
お一人様 10,800円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-056

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿と干し貝柱の煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック
・鯛の葱生姜蒸し シーフードソース
・活オマール海老のチリソース煮
・黒毛和牛のサーロインとズワイ蟹のXO醤炒め
・山菜と干し海老入り蓮の葉香る蒸しおこわ
または さっぱりとした葱と叉焼の細切り汁そば
または 五目入り県産コシヒカリ炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ

 

※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。

web2017_桃李_鯛の蒸し物_姿_ヨコ img_オマールチリソース00969 (2)

※画像はすべてイメージです。


桃李~とうり~

◆料金
お一人様 12,960円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-057

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿と蟹肉の土鍋煮込み
・広東式 合鴨の釜焼き北京ダック
・蝦夷鮑のオイスターソース
・活オマール海老のお料理 ≪チリソース煮 または 葱生姜蒸し≫
・黒毛和牛サーロインと帆立貝の黒胡椒炒め
・山菜と干し海老入り蓮の葉香る蒸しおこわ
または さっぱりとした葱と叉焼の細切り汁そば
または 五目入り県産コシヒカリ炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ
 

※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。

 

 

web_北京ダック_イメージ 清夏8640選べる_9112 (2)

※画像はすべてイメージです。


朱雀 ~すざく~

◆料金
お一人様 16,200円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-058

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿と上海蟹味噌の土鍋煮込み
・合鴨のスモークダック または 合鴨の釜焼き北京ダック
・タラバ蟹と豆腐の煮込み
・伊勢海老のお料理 お好みの調理法で
 【葱生姜風味/チリソース煮/マヨネーズ炒め】
・佐渡牛と帆立貝のXO醤炒め
・「気仙沼産」ふかひれ姿のあんかけご飯
または
 「気仙沼産」ふかひれ姿の汁そば
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ


※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。
 

img_ふかひれ姿上海蟹味噌土鍋0463 (2) img_桃伊勢海老0277

※画像はすべてイメージです。

Private Room 個室のご案内

個室のご案内

桃李個室

▲桃花 4~10名様

桃李個室

▲梅花 4~10名様 / 蘭花 4~10名様 / 梅花 + 蘭花 20名様

※個室のご利用の際には前日までにご予約をお願い致します。
※個室でのお料理は下記の内容にてお願い申し上げます。
 お料理/ランチ:お一人様¥3,030~/ディナー:お一人様¥6,480~
※個室のご利用は4名様より20名様までとなります。
※個室料無料。
※ご利用は2時間までとさせて頂きます。(ただし会議プランは、会議1時間、食事2時間)
※お料理内容は、季節により変更がございます。

お客さまへお願い

ご結納やお顔合せと法事などでご利用される場合、お料理の盛付等が異なりますのでご予約の際には、その旨お申しつけくださるようお願い申し上げます。

法要プラン

◆レストラン直通電話 025-240-1941


響~ひびき~

卓上装花・フリードリンク付き

◆料金
お一人様 8,800円 ※要予約 4名様以上
dammy-048

※画像はすべてイメージです。

More

内容

<メニュー>
・中国前菜盛合せ
・ズワイ蟹と蟹卵のスープ
・蝦夷鮑のマヨネーズグラタンと香港式飲茶の盛合せ
・本日の魚の蒸し物 香港スタイル
・有頭海老の香港チリソース
・牛フィレ肉と彩り野菜のオリエンタル風炒め
・海鮮入りほうれん草の新潟県産コシヒカリ炒飯
・チャイニーズデザート盛合せ


※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。
 

<フリードリンク>
ビール/ワイン/日本酒/紹興酒/焼酎/ソフトドリンク
 

 


極~きわみ~

卓上装花・フリードリンク付き

◆料金
お一人様 11,000円 ※要予約 4名様以上
dammy-049

※画像はすべてイメージです。

More

内容

<メニュー>

・広東前菜盛合せ
・気仙沼産ふかひれ姿煮込み 生湯葉添え
・釜焼き北京ダック
・鯛と南蛮海老の香港式刺身  または  鯛の姿蒸し 香港風
・有頭海老のチリソース煮と大海老のマヨネーズ炒め 紅白仕立て
・黒毛和牛サーロインと蝦夷鮑の彩り野菜炒め
・ズワイ蟹とレタスの新潟県産コシヒカリ炒飯  または  香港腸詰入りおこわ
・ チャイニーズデザート盛合せ


※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。
 

<フリードリンク>
ビール/ワイン/日本酒/紹興酒/焼酎/ソフトドリンク/カクテル
 

 

 


誉~ほまれ~

卓上装花・フリードリンク付き

◆料金
お一人様 13,000円 ※要予約 4名様以上
dammy-050

※画像はすべてイメージです。

More

内容

<メニュー>

・香港前菜盛合せ
・気仙沼産ふかひれ姿煮込み 香港スタイル 燕の巣添え
・合鴨の釜焼き北京ダック
・蝦夷鮑のスープ蒸し
・オマール海老のチリソース煮
・にいがた和牛と帆立貝、彩り野菜のXO醤炒め
・タラバ蟹とレタスの新潟県産コシヒカリ炒飯  または  鰻入りの蒸しおこわ
・チャイニーズデザートとフルーツ盛合せ


※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。
 

<フリードリンク>
ビール/ワイン/日本酒/紹興酒/焼酎/ソフトドリンク/カクテル


 

 


結納・顔合わせ・お祝いプラン

雅~みやび~

卓上装花付き<ランチ限定>

◆料金
お一人様 6,000円 ※要予約 4名様以上
◆備考
ランチメニュー
雅~みやび~

※画像はすべてイメージです。

More

内容

<メニュー>
・中国前菜盛合せ
・蟹肉とふかひれのスープ
・広東式釜焼き北京ダック
・香港式飲茶三種盛合せ
・海鮮二種のチリソース煮
・牛肉のオイスター炒め
・広東式海鮮五目新潟県産コシヒカリ炒飯
・チャイニーズデザート
 

※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。
 

image_0137 (2)

※画像はすべてイメージです。


ご退職・ご退任お祝いプラン

彩~いろどり~

卓上装花付き

◆料金
お一人様 8,800円 ※要予約 4名様以上
dammy-059

※画像はすべてイメージです。

More

内容

<メニュー>

・中国前菜盛合せ
・気仙沼産ふかひれ姿と蟹肉、海胆の煮込み 燕の巣添え
・広東式釜焼き北京ダック
・鯛の蒸し物 香港スタイル
・オマール海老のお料理 葱生姜蒸し または チリソース煮
・黒毛和牛ほほ肉のマカオ式煮込み
・蟹肉入りほうれん草の新潟県産コシヒカリ炒飯XO風味
 または 葱と叉焼の細切り汁そば
・チャイニーズデザート盛合せ


※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。
 

プラス2,000円で飲み放題をお付けいたします。
[ 日本酒充実コース または ワイン充実コース ]

 


お子様料理

◆料金
お一人様 3,000円~ ※要予約
◆備考
ディナーコース・個室プランご利用時の、お子様向け料理です。
web2016_桃李_お子様プレート

※画像はすべてイメージです。

More

内容

メニュー (一例)
・ハンバーグ
・海老フライ
・鶏肉の唐揚げ
・飲茶盛合せ
・五目チャーハン
・コーンスープ
・サラダ
・チャイニーズデザート

※ご予算に応じて、メニューが異なります。
 


各種オプション

◆料金
写真室での集合写真:9,000円~

More

内容

◆お土産用 叉焼饅頭・桃饅頭等もご用意いたしております。
詳しくはこちら>

◆お土産用 赤飯(法事用白飯)もご用意いたします。

◆ご宿泊・ペーパーアイテムのご用意も承っております。

※お土産等お持込品につきましては、保管料として1点300円頂戴いたします。

雄大な信濃川を望む景色の中で素材を生かした料理をお楽しみください。

Chef's Comment

素材を風味を生かした広東料理は【火力】を生かし、熟練の技で仕上げ
若い方からご年配まで幅広いお客様にお楽しみいただけます。
モダンな店内の窓から広がる雄大な信濃川を望みながら
ゆったりとした空間でお料理をご堪能ください。

中国料理『桃李』料理長 中野 好夫

中国料理『桃李』料理長 中野 好夫