レストラン・バー/オールディダイニングセリーナ

Pickup Plan おすすめ情報

テイクアウト商品

2017ハロウィンスイーツ

メープルパンプキンチーズケーキやおばけのクッキーなど、パティシエ特製おかしなお菓子をご賞味あれ。

◆料金
A 焼き菓子セット  650円(税込)
B メープルパンプキンチーズケーキ  1,500円(税込)
C ハロウィンセット  2,100円(税込)
◆期間
【ご予約期間】9月1日(金)~10月29日(日)
【お渡し】10月23日(月)~ 10月31日(火) 3Fセリーナにてお渡し
◆時間
9:00 ~ 21:00 (受付 / お渡し)
◆備考
※お渡し日の2日前までにお申し込みください
web201710_セリーナ_ハロウィンスイーツ_集合

※画像はすべてイメージです。

More

内容

ホテルメイドだから味は本格派、オトナにも大好評!ハロウィンパーティーの手土産にオススメです♪

A:焼き菓子セット 650円(税込)
  セット内容(各種1個ずつ)
  ・竹炭ブールドネージュ
  ・かぼちゃフィナンシェ
  ・紫芋マドレーヌ
  ・さつまいもマドレーヌ
  ・ハロウィンアソートクッキー

B:メープルパンプキンチーズケーキ 1,500円(税込)
  メープルシロップとかぼちゃのペーストを練り込み、程良い甘さに仕上げました。
  【直径 約15㎝ / 高さ 約5㎝】

C:ハロウィンセット 2,100円(税込) お得な2点セット
  焼き菓子セット + メイプルパンプキンチーズケーキ


 

印刷される方はこちらから(PDF)

web201710_セリーナ_ハロウィンスイーツ_焼き菓子 web201710_セリーナ_ハロウィンスイーツ_ケーキ

※画像はすべてイメージです。


ホームパーティやご会食に

My Chef's Table ケータリング&デリバリーサービス

◆料金
デリバリー お一人様 2,500円~(税・サービス料別)
My Chef's ケータリングブッフェ お一人様 4,000円~(税・サービス料別)
My Chef's ケータリングコース お一人様 5,000円~(税・サービス料別)
◆備考
※4名様~、3日前までに要予約
※ご予算・ご要望などお気軽にお問い合わせください
ケータリング(web用)

※画像はすべてイメージです。

More

内容

ホームパーティーや懇親会、イベント、プチウエディング、顔合わせなど、ちょっとした非日常の演出にホテルメイドのお料理や雰囲気を体感できるサービスをご提供いたします。

デリバリー
会議や打合せなど、軽食が必要な時におすすめ。オードブルスタイルやフィンガースナック、お弁当スタイルなど幅広くご要望にお応えいたします。

My Chef's ケータリングブッフェ
懇親会やイベントなど、ホテルブッフェをお届けいたします。ブッフェの器材やお皿、カトラリーなどもご用意いたします。

My Chef's ケータリングコース
お顔合わせや会食またはファミリーバースデーパーティーなど、少しかしこまったお席でご利用いただけるコース料理。レストランのお皿に盛り付けられる、色とりどりのお料理をお楽しみください。

印刷される方はこちらから(PDF)


ホテルの料理長がお届けする料理とマナーのカルチャースクール

My Chef's Table 大人のマナーレッスン

◆料金
お一人様 9,500円
(ワイン付き)
◆期間
毎月 第3木曜日
◆時間
18:00~21:00
◆備考
要予約 2~10名様限定
カルチャースクール(web用)

※画像はすべてイメージです。

More

内容

ホテルの料理長がお届けする料理とマナーのカルチャースクール

フランス料理のお店に行ってもマナーやワインの頼み方が分からなくて行きづらい。料理の食べ方がわからない。そんなお悩みがありませんか?

フランス料理と共に、ホテル日航新潟 堀越料理長が大人のテーブルマナーをお教えいたします。料理の作り方た、テーブルマナー、料理と飲み物のマリアージュなど、普段聞きたくてもいまさら聞けない、大人のためのスクール「My Chef's Table」。お料理も季節ごとに変わる特別メニューです。

この機会に美味しい料理と共に楽しく学んでみませんか?

印刷される方はこちらから(PDF)


秋の味覚が満載

オータムスイーツブッフェ

◆料金
大人(お一人様)2,160円
小学生(お一人様)1,300円
3歳~未就学児(お一人様)500円
◆期間
9月3日(日)~11月26日(日)
土曜・日曜・祝日限定開催
※9月16日(土)~毎週土曜日も開催いたします!!
◆時間
15:00~17:00 (16:30 最終入場)
17.オータムスイーツ4:3

※画像はすべてイメージです。

More

内容

9月16日(土)~毎週土曜日も開催決定!!

栗、さつまいも、りんご…人気不動の秋食材を使用した甘い誘惑をお届けします♪


~9月メニュー(一例)~
・りんごのシブスト
・モンブラン
・メープルかぼちゃチーズケーキ
・いちじくタルト
・紫芋ケーキ
・洋梨ムース
・さつまいもロール
・さつまいもプリン
・ぶどうゼリー
・チョコファウンテン(くり、マシュマロ、バナナ)
・フルーツ
・パスタ
・ソフトドリンク
他、各種ケーキ・アイス5種

~9月のシェフサービス~
揚げたてアップルパイ

 

こちらのプランはホットペッパーグルメからWeb予約ができます。

 

印刷される方はこちらから(PDF)

web201709-11_セリーナ_オータムスイーツvk_アップルパイ

※画像はすべてイメージです。

LUNCH ランチ

ハッピーハロウィン2017

ハロウィン ランチバイキング【10月限定】

秋の収穫を祝い悪霊を追払うお祭りのハロウィン。今年は、お化けかぼちゃの重さあてクイズを実施中!

◆料金
大 人(お一人様)2,350円
小学生(お一人様)1,400円
3歳~未就学児(お一人様)500円
◆期間
10月1日(日)~10月31日(火)
◆時間
11:30~14:00(ラストオーダー)
◆備考
ドリンクバー付き

11月は「セリーナバイキング~信濃川紀行~」を開催。
web201609-11_セリーナ_秋収穫祭バイキング_集合2

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~10月メニュー(一例)~
・タコのマリネ イタリア風
・きのことカボチャのガーリックサラダ
・チキンのワイン蒸し 山葵ソース
・茄子のシチリア風マリネ
・チキンとカボチャの油淋鶏風
・白身魚の海藻蒸し 海苔ソース
・サラダバー
・サーモンポワレ バルサミコソース 
・カボチャと茄子の挽肉カレー
・本日のスープ
・デザート8種
・ソフトドリンクバー 他全30種

10月シェフパフォーマンス
マリネサーモン 

炙り丼やお茶漬け等お好みのスタイルでお召し上がりください

茹で揚げパスタ、オムレツ

 

※お米は南魚沼産コシヒカリを使用



こちらのプランはhot pepperグルメからWeb予約ができます。

こちらのプランはぐるなびからWeb予約ができます。

web201603-05_セリーナ_シェフサービス_サーモン

※画像はすべてイメージです。


セレブランチ

◆料金
お一人様 3,560円
◆時間
11:30~14:00(ラストオーダー)
web_セリーナ_メイン_魚_鯛のポワレ_イメージ

※画像はすべてイメージです。

More

内容

9月・10月のメニュー
 ~メニュー~
・ひと口のお楽しみ
・信州サーモンマリネと無花果コンフィ リコッタチーズ添え
・クッペ & ブレチェン
・スープ ポティロン

●メイン料理を下記より1皿お選びください
 ・本日のお薦め魚料理シェフスタイル
 ・煌麦豚肩ロースのスパイスパン粉焼きと低温調理 2種の調理法で

・モンブラン
・コーヒー または 紅茶

DINNER ディナー

ハッピーハロウィン2017

ハロウィン ディナーバイキング【10月限定】

秋の収穫を祝い悪霊を追払うお祭りのハロウィン。今年は、お化けかぼちゃの重さあてクイズを実施中!

◆料金
大 人(お一人様)3,560円
小学生(お一人様)2,100円
3歳~未就学児(お一人様)500円
◆期間
10月1日(日)~10月29日(日) 土・日・祝日のみ開催
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※11月は「セリーナバイキング~信濃川紀行~」を開催
web201609-11_セリーナ_秋収穫祭バイキング_集合2

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~10月メニュー(一例)~
・タコのカルパッチョ
・きのことカボチャのガーリックサラダ
・炙りチャーシュー サラダ仕立て
・サーモンの押し寿司と巻物
・チキンとカボチャの油淋鶏風
・白身魚の海藻蒸し 海苔ソース
・カボチャと茄子の挽肉カレー
・サラダスバー
・本日のスープ
・デザート8種 他全30種

◆10月シェフパフォーマンス/
秋の天ぷら
牛肉と野菜のロースト

揚げたてサクサクをご用意いたします。お好みの薬味でお召し上がり下さい。
また、柔らかい牛肉のローストと野菜も合わせてどうぞご賞味下さい。 

プラス300円でソフトドリンクバー(約30種)付き

 

※お米は南魚沼産コシヒカリを使用

 

こちらのプランはhot pepperグルメからWeb予約ができます。

こちらのプランはぐるなびからWeb予約ができます。

web201603-05_セリーナ_シェフサービス_天ぷら盛合せ

※画像はすべてイメージです。


お好きな組み合わせで楽しめる平日限定コース

プリフィックスコース

サラダやスープはバイキングスタイル、メインはお好みの1皿を選んでいただくカジュアルなコーススタイルです。

◆料金
お一人様 2,750円~
◆期間
9月1日(金)~11月30日(木)
月曜~金曜 限定開催(平日限定)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201612-201702_セリーナ_プリフィックス_集合

※画像はすべてイメージです。

More

内容

お一人様 2,750円~
・オードブル、サラダスティックバー、本日のスープ、ピザ(5種) (バイキング形式)
・メイン料理 下記よりお好みの1皿をお選びください。

 ◇3種類から選べるパスタ 2,750円 
       トマトソース系、オイルソース系、クリームソース系
 ◇本日の魚料理 3,560円
 ◇子羊腿肉のロースト オリエンタルソース 3,560円
 ◇越乃黄金豚骨付き肩ロースのグリエ 粒マスタードソース 3,560円
 ◇国産牛100%ハンバーグステーキ180g 3,560円
 ◇牛サーロインステーキ(150g) 3,860円
 ◇牛サーロインステーキ(200g) 4,160円
 ◇牛フィレ肉のステーキ(100g) 4,560円 など

・本日のソルベ または 本日のケーキ
・コーヒー または 紅茶

 

web201612-201702_セリーナ_プリフィックス_ピザ1

※画像はすべてイメージです。


信濃川を辿るフランス料理

グルマンコース

旬の美味しさと、シェフの斬新な発想と巧みな技の融合した逸品が彩るコース料理。
9月、10月、11月は「信濃川紀行」長野源流千曲川より新潟 信濃川から日本海へ。各所の名物・食材をアレンジしました。

◆料金
お一人様 8,640円
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201709-11_セリーナ_グルマン_信濃川紀行_2

※画像はすべてイメージです。

More

内容

新潟の食材を、シェフの斬新な発想と巧みな技で彩り豊かな逸品に仕上げたコース料理です。

~8月のメニュー~
・夏野菜と県産野菜のプレッセ 瀬波のパッションフルーツのヴィネグレット
・佐渡産姫サザエの軽い煮込み ブルゴーニュ風
・雪室ポテトのパリソワール 新潟産焼きなす添え
・スズキのポワレ 糠イワシのバターソース
・仔羊のグリエ 青トマトのチャツネ添え
・白根産白桃のスープ 安田ヨーグルトのジェラート
・コーヒー または 紅茶 ハーブティー

 

信濃川を辿るフランス料理
~9~11月のメニュー~
・夏信州サーモンマリネと新潟産無花果 蕎麦粉のブリ二添え クリームチーズのソース
・温かい越後と信州産茸のタルトレットとリドヴォ―のムニエル マデラソース
・栗のブルーテ
・尼鯛のポワレ シードルソース
・新潟和牛ランプのグリエ ベアルネーズソース 安曇野山葵の香り
・善光寺の七味唐辛子を使ったチョコレートケーキと佐渡牛乳のジェラート添え
・コーヒー または 紅茶 ハーブティー

 

web201709-11_セリーナ_信濃川紀行イメージ

※画像はすべてイメージです。

Private Room 個室のご案内

個室のご案内

セリーナ個室

▲リラ 4~15名様

※個室のご利用の際には前日までにご予約をお願い致します。
※個室でのお料理は下記の内容にてお願い申し上げます。
※ご利用人数4名~15名様。
 お料理/ランチ:お一人様¥3,500以上/ディナー:お一人様¥6,000以上のコース料理
※個室料無料

◆レストラン直通電話 025-240-1928


お二人の佳き日をご家族でお祝いする特別な一日を

セリーナ 個室 ご結納・お顔合せプラン

ご婚約や結納などのお食事会にふさわしい個室プランをご用意致しました。お二人の門出をスタッフが心を込めてお手伝い致します。

◆料金
プラン一例 和洋コース お一人様8,640円(要予約)
dammy-041

※画像はすべてイメージです。

More

内容

<メニュー例>
・季節の祝儀肴盛合せ
・お造り
・蟹のコンソメロワイヤル仕立て 金箔飾り
・鯛と有頭海老のスチーム 紅白ソース
・お口直しのシャーベット
・黒毛和牛ランプロティ マデラソース
・本日のデザート
・コーヒー

dammy-042

※画像はすべてイメージです。


お誕生日や記念日をプライベートに…

セリーナ お祝い個室プラン

◆料金
プラン一例 洋コース お一人様8,640円(要予約)
dammy-043

※画像はすべてイメージです。

More

内容

<メニュー例>
・パテ・アン・クルート
・シェフの選んだお魚と南蛮海老のカルパッチョ
・ホワイトバルサミコとライムの香り
・季節のスープ
・鯛のスフレ アメリケーヌソース 旬野菜添え
・グラニテ
・国産牛ロースのグリエ ポテトグラタン添え ポワブラードソース 又は 仏産鴨胸肉のロティ ソース・ビガラード
・本日のデザート
・コーヒー
・パン


様々なシーンの演出をお手伝い致します

セリーナ 貸切プラン

60名様から最大100名様までの卓料理 ブッフェなどお好きなスタイルでパーティーを演出いたします。サービスマンがお手伝いいたしますので簡単な披露宴パーティーにもご利用いただけます。
※ご希望に応じてスライド、スクリーンなど映像機器も有料にてご用意いたします。

◆料金
プラン一例 飲み放題付 お一人様5,500円~(要予約)
dammy-044

※画像はすべてイメージです。

More

内容

●別途お一人様プラス1,800円でフリードリンクプランをご用意させていただきます。
(ビール/ワイン4種/カクテル8種/焼酎3種/日本酒/ソフトドリンク)

●別途追加料金にて、フォアグラ料理の追加やお肉をにいがた和牛にグレードアップできます。

■オプション
・ホールケーキ…3,600円~
・スタジオ写真…9,000円~
・卓上装花…3,500円~
・お席札…200円~

dammy-045

※画像はすべてイメージです。


逝きし人を 偲ぶ思いに真心を込めて

セリーナ 個室 ご法要プラン

◆料金
プラン一例 和洋コース お一人様8,640円(要予約)
dammy-046

※画像はすべてイメージです。

More

内容

<メニュー例>
・和洋季節の前菜盛合せ
・お造り
・お吸い物
・本日魚のサラダ仕立て キュリーソース
・牛フィレポワレ 和風ソース
・蟹茶碗蒸し
・おこわ
・水菓子&お茶

●別途お一人様プラス1,800円でフリードリンクプランをご用意させていただきます。
(ビール/ワイン/日本酒/カクテル/焼酎/ソフトドリンク)

■オプション
・スタジオ写真…9,000円~
・祭壇用装花…9,000円~
・献花…350円~
・お席札…200円~
・卓上装花…3,500円~

出来たてのお料理をご提供、大好評のブッフェをお楽しみ下さい。

Chef's Comment

ご家族皆さまで食事を愉しんでいただけるようにバイキング料理を充実させております。
開放的な店内でゆっくりとお召し上がり下さい。
ランチ・ディナーブッフェでは、できたての料理が好評の"シェフサービス"がおすすめです。
ご来店を心よりお待ちしております。

総料理長 堀越 賢一

総料理長 堀越 賢一